Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Сколько стоит свадьба (Часть 2)

Дополнительные услуги


Полиграфия

Под свадебной полиграфией подразумеваются: свадебные приглашения, схема рассадки гостей, приветственные карточки, меню, номера на столы в соответствии с общей концепцией торжества. Очень сложно привести к единому знаменателю стоимость этой позиции, так как каждая свадьба индивидуальна и неповторимо подходит к этому вопросу. Цена складывается из работы дизайнера, который изготавливает макеты, стоимости материалов, особенностей печати, тиража и т.д.

Тон всей свадебной полиграфии задается приглашением. От того каким вы решите его сделать, будет зависеть не только стиль всей остальной полиграфии, но и его дальнейшая стоимость. Стоимость приглашения – от 200 р. до 1500 руб. Такой большой разброс цены зависит, от сложности декора и используемых материалов. За 12 лет своей работы мы сталкивались с изготовлением пригласительных из натуральной замши, шелка, с использованием ручной вышивки, золотого тиснения, деревянного кружева. Номера на столы - от 150 до 1000 рублей, схема рассадки - от 1000 до 2500 рублей, банкетные карточки - от 30 до 200 рублей.


Фото и видео

Свадебный день всегда наполнен волнением, суматохой и переживаниями. Еще бы! Ведь это – самый важный день в Вашей жизни, в этот день Вы связываетесь узами брака с Вашим возлюбленным. В такой день хочется запомнить каждое мгновение, каждую улыбку, каждый взгляд, каждое прикосновение. И в этом Вам, несомненно, помогут свадебный фотограф и видеограф. Выбирая фотографа, оценивайте его работы, а не уровень гонорара. Ведь именно этому человеку Вы доверите запечатлеть самые счастливые мгновения самого важного события Вашей жизни. Услуги свадебного фотографа обойдутся Вам в среднем 4000-6000 рублей за час работы. Свадебный день длится в среднем 12 – 14 часов. Если у Вас на свадьбе планируется большое количество гостей, то мы рекомендуем приглашать двух фотографов.

Видеосъемка – не менее важная позиция, чем фото. И к выбору видеографа стоит подходить не менее скурпулезно, чем к выбору фотографа. Нет ничего хуже разочарования, полученного в ходе просмотра плохого видео. Так что, прежде чем, определиться с выбором, просмотрите работы нескольких видеографов, и определите, какие из них Вам больше всего пришлись по душе. Средняя стоимость съемочного свадебного дня и монтажа фильма составляет - от 50 000 до 120 000 рублей в зависимости от количества задействованных камер и продолжительности съемок.


Love story

Что такое love story? Это предсвадебный видеоклип, который может быть основан на реальных событиях Вашей жизни, а может быть абсолютно вымышленной историей по мотивам того или иного фильма, книги, песни или события. Love story чаще всего становится той самой интригой, на основе которой строится вообще вся концепция свадьбы.

Цена love story может быть очень разной – в зависимости от сложности сценария и необходимых для его реализации ресурсов. Средняя стоимость фильма от 50 000 до 80 000 рублей. Мы говорим о полноценном сценарном видеоклипе с наличием сценария и режиссерской постановочной работы.


Постановка свадебного танца

Ваш первый танец! Это венский вальс под чарующую музыку Штрауса, медленная румба, страстное танго, оригинальный микс из нескольких мелодий или что-то еще? На сегодняшний день, постановочный первый танец молодых находит все больше и больше приверженцев. Безоговорочный плюс постановочного танца заключается в том, что он становится довольно-таки ярким событием свадьбы и дает Вам возможность продемонстрировать себя с неожиданной стороны. Услуги хореографа обойдутся Вам от 1500 рублей за час урока. Необходимое количество репетиций – 3-5 по два часа. Впрочем, здесь все будет зависеть от степени Вашей подготовленности, сложности танца и Вашей увлеченности тем, что Вы делаете.


Торт

Появление свадебного торта станет одним из завершающих аккордов всего торжества. Поэтому Его Величество Торту стоит уделить серьезное внимание и все возможные почести – от 1500 до 3 900 рублей за килограмм. Цена зависит от наполнения торта, внешнего декора и, разумеется, веса. Средняя порция на человека составляет 150г-200г. Соответственно, умножив среднюю порцию на количество гостей, Вы получаете вес Вашего свадебного торта.


Транспорт

В данном вопросе все зависит от Ваших вкусовых пристрастий. На сегодняшний день, перечень автомобилей, предлагаемых для свадебного кортежа, не ограничивается исключительно лимузинами. Это могут быть самые разные автомобили представительского класса – от Мерседеса до Бентли или Ягуара, а также нестандартный вид транспорта, такие как: кареты с лошадьми, вертолеты, самолеты и даже воздушные шары. Стоит учитывать тот факт, что в будние дни стоимость аренды ниже, чем в выходные. Минимальное время аренды автомобилей - 3 часа плюс 1 час подачи. Цена – от 3000 до 8000 руб/час. При условии загородного выезда, стоимость может меняться в сторону увеличения.


Работа свадебного агентства

Заказ свадьбы в компании «Артекс» означает то, что Вы доверяете проведение данного торжества в руки профессионалов. Мы учтем все Ваши пожелания и предпочтения и привнесём творческое начало в реализации всех идей. А также возьмем на себя все моменты, связанные с организацией свадьбы и оставим для Вас только возможность насладиться этим важным и романтичным событием!

Заказ свадьбы в Санкт-Петербурге предполагает решение следующих вопросов:

  • Составление подробного сценария всего мероприятия;
  • Разработка меню;
  • Подбор и оформление места проведения торжества;
  • Организация яркой шоу-программы;
  • Встреча и рассадка Ваших гостей;
  • Подбор автотранспорта;
  • Салюты и фейерверки и многое-многое другое!

Мы с радостью организуем для Вас классическую свадьбу под ключ, также Вы можете осуществить заказ стилизованной свадьбы. Компания «Артекс» организует выступления известных артистов на Вашем торжестве, а опытные ведущие сделают Вашу свадьбу яркой и незабываемой. Наши сотрудники проведут свадьбу под ключ в Санкт – Петербурге и в сказочных и романтичных пригородах Петербурга!

Гонорар свадебного агентства в СПб составляет 5-10% от стоимости свадьбы.


Хотите организовать красивую свадьбу с наименьшими затратами,
просто позвоните в наше свадебное агентство "Артекс" по телефону 8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.