Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадебные ведущие

Свадебный ведущий - это самый главный артист на Вашем празднике, ни одну свадьбу нельзя провести без ведущего, который будет объединять, и веселить всех гостей. Ведущий обязательно должен обладать харизматичностью, отменным чувством юмора и лидерскими качествами, но не каждый ведущий, владеющий этими качествами, может полноценно раскрыть свой потенциал. Все дело в том, что одни ведущие относятся к этому, как к увлечению и хобби, а другие как к источнику вдохновления, способу реализовать себя в жизни. И так, каким же образом распознать, какого ведущего Вам выбрать, думаю здесь нужно положиться на наш профессионализм и опыт и ваше внутреннее чутье.



Нельзя сравнивать ведущего и тамаду. Профессия тамада – это скорее женская профессия, со старой шаблонной программой, стихами и частушками. Чаще всего современные пары такой вариант не рассматривают.


Профессия ведущего это мужская работа, с более современной и креативной программой. Ведущие бывают разных стилей и с разной спецификой чувства юмора и тембром голоса, что будет очень важно в подборе ведущего для Вас. Вы должны выбрать такого человека, с которым Вам будет комфортно, для этого мы предварительно изучаем его программу, знакомимся с ним самим, устраиваем кастинг ведущих. Обязательно, чтобы это понять, нужно встретиться с ним несколько раз.



Ключевая задача ведущего - провести свадьбу так, что бы всем гостям было комфортно и весело, что бы созданная им атмосфера была идеальна для знакомства. Ведущий должен уметь работать с разной аудиторией и уметь находить общий язык с любыми людьми.


Количество стилей ведения праздников много, например, я рассматриваю на данный момент два типа, ведущий-оратор, наверное, это более классический стиль, и ведущий, который сам активно принимает участие во всех конкурсах, участвует вместе с гостями. Вы должны выбрать ведущего - друга, человека, который будет близок Вам по духу, что бы он был с Вами на одной волне. Притом, что все артисты этого жанра разные и уникальные личности, каждый из них должен уметь импровизировать, иметь природное обаяние и удерживать позитивный настрой публики.


Очень важный момент, что бы во время мероприятия, Ваш друг – ведущий не отходил от плана программы, который Вы совместно обсуждали ранее. Если план нарушается, само мероприятие уже становится не таким, каким Вы его представляли.


Возможно, что бы устроить сюрприз для Ваших гостей, можно так же нанять соведущих, у которых будет своя развлекательная программа. Например, это могут быть два мужчины, переодетые в бабушек, якобы тоже приглашенных гостей, такие персонажи не только удивят публику, но и очень развлекут гостей.



Диджею и ведущему должно быть комфортно работать вместе, они должны быть командой.


Будьте очень внимательны и трепетно отнеситесь к подбору нужного кандидата.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.