Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в цвете Марсала

Если Вам хочется подобрать интересное цветовое решение для свадьбы, то предлагаем Вам рассмотреть оттенки марсала. Марсала – это крепленое сицилийское вино. Такой цвет стал актуален последние несколько лет. Этот цвет глубокий, очень чувственный, натуральный оттенок и смотрится достаточно дорого. Если правильно расставить акценты, то получится невероятно красивое торжество! Если Вы решили оформлять свадьбу в таком цвете, то необходимо начать с образа жениха и невесты. Необязательно искать платье винного цвета, достаточно лишь подобрать подходящие аксессуары. Жених может выбрать костюм нужного цвета, или только брюки и бабочку. Цвет марсала хорошо сочетается с белым, коралловым, коричневым и серым цветами. А вот букет для невесты в этой гамме представляет из себя целое произведение искусство. Он всегда смотрятся очень стильно, так как составляются из необычных цветов, различных оттенков, с использованием веточек, сухоцветов и зелени.


Букет невесты в стиле марсала


Фоном для фотосессии может быть и природный пейзаж, так как марсала натуральный, естественный оттенок. Интересно, что в любой сезон будет своя изюминка для праздника. Особенно красиво этот винный оттенок смотрится среди зеленых или золотистых осенних пейзажей. Можно выбрать красивую старинную усадьбу и внести нотку таинственности в ваш образ. В качестве реквизита для фотозоны будет красиво смотреться антикварная мебель, канделябры и текстиль цвета марсалы.



Оформление свадьбы в стиле марсала Красивое оформление свадьбы в стиле марсала


Для декора зала лучше выбрать качественную ткань цвета темного винного цвета, возможно с добавлением золота. Если получится подобрать ресторан, который по интерьеру уже подходит под Вашу стилистику и тогда затраты на оформления буду минимальные. Цвет марсала встречается в природе, поэтому его можно сочетать с деревом, золотом, оттенками коричного и конечно подчеркнуть обилием зелени. Следует выдержать эту цветовую гамму в пригласительных, рассадочных картах и свадебном текстиле – для воссоздания необходимой атмосферы.


Декор на свадьбу в стиле марсала


При оформлении важно сделать акцент на цветочные композиции, посуду или декор цвета марсала. Красное вино, сыры, темный виноград тоже очень хорошо дополнят общую атмосферу праздника. Отдельное внимание стоит уделить и свадебному торту. Он, как и весь праздник тоже должен дополнять стилистику праздника. Можно выбрать что-то классическое с белым кремом и цветами или ягодами винного цвета. Или наоборот удивить гостей креативным тортом с художественной росписью или золотом. Для начинки прекрасно подойдет «красный бархат», он идеально дополнит ваш праздник.


Оформить свадьбу в стиле марсала Свадебный торт в стиле марсала



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.