Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Пять свадебных сувениров для любой тематики

Одноразовая камера свадебный сувенир

Подарить свадебные сувениры своим гостям во время или в конце большого дня, это традиционно для пары. Обычно эти свадебные сувениры вписываются в вашу тему или цветовую схему, чтобы связать все вместе, и именно здесь люди иногда сталкиваются с проблемами. Итак, будьте вдохновлены нашим выбором 5 свадебных аксессуаров для любой темы.

1) Напитки, сладости и закуски
Напитки, сладости и закуски - это, пожалуй, самые распространенные, свадебные подарки, и поэтому они являются одним из самых простых в вашей теме. Возьмите любую банку-банку, бокалы для вина и бутылки для напитков; Сумки, ящики и блюда для закусок и сладостей - и украсьте его, как вы будете с лентой, шпагатом, прелестями и тегами, чтобы создать ваш собственный стиль. Также рассмотрите тип напитка или закуски, который вы будете предлагать: мини-мартини для гламурной свадьбы? Попкорн для ретро-свадьбы?

2) Одноразовые камеры
Одноразовые камеры являются бесценным аксессуаром для любой свадьбы. Они позволяют вашим гостям радоваться и захватывать собственные воспоминания о вашей Свадьбе; Фотографии, которые они снимают, могут даже попасть в ваш собственный свадебный альбом.

Пузырьки, баночки как свадебный сувенир

3) Пузырьки
Все любят пузырьки, и, вероятно, не так много свадеб или торжеств, с которыми вы были, без них. Они веселые, и они будут развлекать детей(и взрослых) на вашей свадьбе . Кроме того, вместо скучных бутылочек – можно подобрать свои, они бывают разных форм, стилей и цветов, которые действительно очень красивы!

4) Подмастерья(DIY)
Подмастерья - особенно идеальный сувенир для свадьбы, потому что, особенно с нашими простыми корковыми подстаканниками, вы начинаете с совершенно чистого листа. Используйте резиновые штампы, кусочки ленты и черенки цветов, чтобы создать идеальный свадебный сувенир DIY.

5) Блокноты
Блокноты - идеальный пустой холст для любой свадебной темы. Вы выбираете дизайн обложки и цвета в соответствии с вашей темой и цветовой гаммой, а затем можете присоединить любые другие небольшие дополнения - снова с лентой и чарами и черенками цветов. Это отличная возможность быть творческой!


8 потрясающих лестничных тортов

Лестничный торт похож на традиционный свадебный торт, так как он состоит из ярусов. Однако, вместо того, чтобы ярусам расологатся в центре, ярусы сидят ближе к краю , чтобы создать эффект лестницы. Этот стиль торта идеально подходит для пар, которые хотят традиционный торт с завихрением и могут быть разработаны в соответствии со всеми типами свадебных тем.

Этот потрясающий сиреневый и розовый розовый торт идеально подходит для пары, которая ценит искусство. Мягкий и естественный цветочный дизайн и поддельные цветы смягчают угловые края четырех квадратных ярусов, чтобы создать яркий дизайн торта.

Этот простой, но элегантный белый торт со вкусом украшен тончайшими кружевными цветами и украшен крошечными золотыми драже. Легко изысканный торт, который подходит классической тематической свадьбе.

Для пары, которая хочет, чтобы торт был простым, но смелым, выбирайте яркий цвет с яркими цветами сахара, как это шоу, останавливающее дизайн, вдохновленный ушко!

Не бойтесь смешивать и сопоставлять цвета ярусов, чтобы создать уникальный внешний вид. В центре дизайна торта делает «лестницы» на торте идеальным местом для создания яркого цветочного дисплея.



Мы любим разные текстуры ярусов на этой площади, трехуровневый лестничный пирог. Этот сложный дизайн, выполненный с использованием одного великолепного цветочного торта, был сохранен водном цвете, чтобы гарантировать, что он выглядит только стильно.



Гладкий базовый слой шоколада прекрасно контрастирует с фиолетовыми оборками, которые ползают по белому верхнему слою. Торт с нежным цветком этот торт - это произведение искусства!


Извилины на этом круговом трехъярусном торте с лестницей супер-хороши и женственны и напоминают нам свадебное платье! Идеальный дизайн для пары, у которой есть мягкое и романтическое чувство к свадьбе.


Смелая красная роза и почти невидимый текст, который охватывает два из трех уровней, заставляют нас думать о Ромео и Джульетте! Простой средний уровень сидит на половине глубины двух других ярусов, создавая индивидуальность для классического дизайна.
Не забудьте завершить свой свадебный торт с потрясающим тортом. Вот некоторые из наших любимых, которые прекрасно работали бы на лестнице вашего торта!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.