Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

​Персиковая свадьба

Если Вам нравится свадьба в нежных, пастельных тонах, то мы рекомендуем Вам обратить внимание на персиковый цвет. Такая цветовая гамма выглядит очень нежно, изящно, а в искусстве фен-шуй - символизирует радость. Оформление свадьбы в персиковых тонах подарит гостям ощущения уюта, солнечного настроения и гармонию. Этот цвет хорошо сочетается с белым и бежевым оттенком, такое сочетание подойдет для классического оформления. Прекрасно сочетается персиковый цвет с мятным, золотым, розовым и голубым оттенками.



Образ Невесты

Для образа невесты подойдет платье абрикосового или пудрового оттенка, эти цвета смотрятся очень женственно, задают настроение всего праздника. Правильно подобранные аксессуары, всегда удачно дополнят образ невесты и подчеркнут ее индивидуальность. Если Вы метаете о белом или кремовом свадебном платье, то образ необходимо будет дополнить аксессуарами, цветами в прическе и украшениями. В образе жениха тоже должен присутствовать персиковый акцент, но только, а аксессуарах. Например, это может быть бабочка или бутоньерка. Так же цвет костюма лучше выбрать нейтральный: серый, бежевый или коричневый.



Букет невесты

Букет следует выбрать такой же нежный и воздушный, как сам образ невесты. Хорошо подойдут персиковые и кремовые розы, пионы, нежные фрезии, а также зелень изящно дополнит композицию. Ножку букета мы рекомендуем украсить атласными лентами и кружевом, для создания романтического акцента. По желанию можно добавить винтажную брошь.



Оформление и декор

Для оформления столов мы рекомендуем подобрать нежно-персиковый текстиль, который прекрасно будет гармонировать с белой посудой. Так же советуем украсить столы цветочным композициями, бокалами из цветного стекла, свечами. Если Ваша свадьба состоится в сезон персиков, то мы рекомендуем в качестве декора их задействовать. Поставить на столы небольшие декоративные ящички с персиками или положить каждому гостю на тарелку красивый, сочный персик с карточкой для рассадки. Такой вкусный и приятный комплимент не может не порадовать ваших гостей. Пригласительные на свадьбу следует так же изготовить в персиковой гамме. Они помогут гостям понять стилистику мероприятия и раскроют выбранную Вами цветовую гамму.



Свадебный торт и Кенди Бар

Очень важно, чтобы торт и сладости были изготовлены в этом же стиле, и прекрасно вписывались в концепцию всего торжества! Очень нежно выглядит оформление торта в стиле «омбре». Это переход цвета от темного к светлому, от нижнего самого темного яруса – к верхнему самому светлому. Еще очень красиво смотрятся торты с акварельными разводами. Такой способ оформления очень полюбился современными невестами, в дополнении с зеленью и ягодами – торт выглядит очень торжественно и изысканно. Еще один вариант оформление – «небрежные мазки». Торт обмазан кремом с элементами легкой небрежности, этот способ оформления появился сравнительно недавно, но уже успешно зарекомендовал себя, при выборе оформления свадебного торта. Любое из этих способов оформления будет выглядеть потрясающе и прекрасно дополнит общую концепцию Вашей чудесной персиковой свадьбы!


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.