Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Лавандовая свадьба в стиле Прованс

Важным моментом планировании свадьбы является подбор цветовой гаммы. Одно из популярных цветовых решений этого сезона – лавандовая гамма. Этот оттенок очень чувственный и романтичный. Его хорошо дополнят пастельные тона бледно - розового, голубого, песочного. Цветы лаванды доступны на протяжении всего года, поэтому красиво оформить торжество лавандовыми композициями не составит труда. Когда вы определились с цветом, то необходимо понять какая будет стилистика мероприятия. Чаще всего возникает ассоциация с бескрайними полями лаванды, маленькими провинциями на юге Франции, хрустящим багетом и хорошим вином. Стиль Прованс совмещает в себе чувственность, романтизм и утончённость. Атмосфера Прованса дарит нам ощущения тепла, романтики и несет в себе приятные природные оттенки. Жителям мегаполиса часто не хватает такого природного тепла и гармонии. Что нам следует учесть при планировании лавандовой свадьбы в стиле Прованс?


1s


Оформление свадьбы

Для оформления Лавандовой свадьбы подойдет деревянная мебель, льняные скатерти, свечи, деревянные ящики или состаренные элементы декоры. Не обойтись и без самой лаванды. Эти цветы красиво смотреться как самостоятельно, так и в различных цветочных композициях. Так же веточками лаванды можно оформить пригласительные или карты для рассадки гостей. Оформление должно смотреться очень гармонично, естественно, но при этом элегантно!




Образ невесты

Платье для невесты в стиле Прованс должно быть легким, воздушным, с использованием кружева, жемчуга. Опять же, отдаем предпочтение натуральным тканям, не стоит выбирать платье с очень глубоким декольте. Ведь, образ невесты должен быть романтичным и не содержать ничего лишнего, например, блесток или страз. При выборе прически, обратите внимание на различное плетение кос, с вплетенными живыми цветами. Если волосы будут распущены, то можно дополнить образ венком из полевых цветов.

Букет невесты должен красива дополнить ваш образ. Необязательно использовать лаванду, так как она имеет запах. Букет должен быть выполнен в пастельных тонах, с небольшим акцентом на поля, луга и ваш легкий, романтичный образ. Можно использовать клевер, маттиолу, пионы, колокольчики и другие нежные соцветия.

Образ жениха должен соответствовать образу невесты. Следует подобрать небрежно-романтичный и в тоже время элегантный костюм. Естественно, строгий черных костюм не подойдем. Образ жениха красиво разбавит необычная бабочка, необычные ботинки даже или мокасины, бутоньерка из лаванды и полевых цветов.

Пригласительные и карты рассадки гостей, должны выглядеть, как будто их сделали своими руками. С использованием сухой лаванды, крафтовой бумаги и атласных лент. Такое приглашение будет приятно держать в руках, и оно раскроет стилистику вашего мероприятия.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.