Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Кенди Бар


Все чаще на праздниках и свадьбах появляются Кенди бары. Давайте разберемся, что это за бар такой и чем он так полюбился современным невестам. Сладкий стол –это небольшая фуршетная зона, с разнообразными пирожными, конфетами, зефиром или другими сладостями. Много внимания уделяется именно оформлению. Старательно подбирают цвет скатерти, живые цветы, посуду, элементы декора. Чаще всего Кенди бары оформляются в определенной стилистике. Например, невеста выбрала свадьбу в стиле Рустик и необходимо выдержать оформление сладкого стола в этой стилистике. Для такого заказа декораторы подберут светлые, бежевые тона, натуральные ткани (лен, мешковина, крафт и бечёвка) свечи, кружево. Можно использовать веточки, деревянные спилы, живые цветы. В результате кропотливой работы кондитеров и оформителей получиться необычный и очень красивый сладкий стол, который украсит ваш праздник и ни один гость не останется равнодушным.




Какие сладости чаще всего используют для оформления Кенди Бара?


Капкейки – самые популярные «гости» на сладком столе. Это очень вкусные кексики с воздушной кремовой шапочкой. Основной плюс в том, что они имеют очень аппетитный и праздничный вид, каждое пирожное в индивидуальной бумажной обертке, поэтом гостю не потребуется посуда и столовые приборы.


Кейк-попсы – это небольшие круглые пирожные на палочке. Такое лакомство просто обожают дети, поэтому для веселого детского праздника - оно просто необходимо! Взрослым, угощение тоже нравиться, так как по составу оно немного напоминает пирожное «картошка».


Имбирное печенье. Наверное, вы заметили, как с каждым годом набирает популярность имбирное печенье? Праздники и свадьбы не исключение. Их можно выложить на красивые подносы или поместить в индивидуальную упаковку, и каждый гость забирает этот приятный комплимент с собой.


Макаруны – это французский десерт, который часто используют для кенди бара. Оно готовиться из миндальной муки, а для начинки используют крем на основе шоколада, карамели или фруктовых пюре. Выпекают две половинки и соединяются вкусной начинкой, получается очень вкусно и красиво!



Так же на сладком столе можно увидеть: леденцы, зефир, маршмеллоу и мереги. Все сладости раскладываются по стеклянным баночкам с крышками или заполняют ими разные красивые вазы.


Последнее врем появилось много интересных идей на тему сладкого стола. Например, пирожные раскладывают не на классический стол, а на старинный буфет, рояль или даже этажерку. Такой кенди бар будет очень интересно смотреться и удивит ваших гостей.



Если у вас проходит мероприятие на природе, и вы хотели бы удивить гостей, то для кенди бара можно арендовать специальную тележку. Такое необычное оформление обязательно запомниться всем гостям и придаст особой настроение праздника.



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.