Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Интервью в журнале By Wedding 2017

На сегодняшний день, пары все чаще обращаются за помощью, в организации их торжества, в свадебные агентства. Действительно ли нужна эта услуга и как грамотно организовать свадьбу своей мечты, нам расскажет Локтева Юлия, руководитель свадебного агентства «Arteks».


Скажите, а правда ли, что за последнее время, молодожены все чаще обращаются к Вам, как к специалистам по свадьбам?


Юлия: Да, это правда. Количество заказов с каждым разом становится все больше и больше. Не буду лукавить, нас это очень радует, но и радует еще тот факт, что молодожены начали понимать, насколько это тяжелый и большой труд – организовать свой праздник от «А» до «Я».


Но и в то же время на рынке появляется все больше свадебных агентств. Как вы справляетесь с конкуренцией?


Юлия: Вы правы, в Санкт - Петербурге с каждым годом открывается с десяток свадебных агентств и все мы абсолютно разные. Тут все зависит от пары, которая обращается в агентство, выбирает и доверяет ли она тебе или нет. Вы поймите, что свадебный организатор – очень тонкая и сложная профессия, которая объединяет в себе несколько профессий. В первую очередь – это менеджер, что в переводе с английского, управляющий. Это и психолог, и дизайнер, режиссер и юрист. Конечно же, опыт и стаж в этом деле– берет свое, а наше агентство существует почти 15 лет.


Юлия, может Вы откроете секрет успеха Вашей компании?


Юлия: Да что Вы! Нет никакого секрета. Это плодотворный и очень кропотливый труд нашей команды, изо дня в день, из года в год. Бывали взлеты и падения, но мы не отчаиваемся никогда. Из каждой сложившейся ситуации, мы берем урок, анализируем его, делаем работу над ошибками, подводим итог из этого и двигаемся дальше. Ну и конечно, это неординарный, индивидуальный, творческий подход к каждому клиенту. Естественно мне важно, чтобы каждая пара осталась в восторге на финише свадебного дня. Но тут момент, что довольный клиент – это не значит довольный я. Поэтому, для меня, как для руководителя, важно, чтобы каждый человек в моей команде, проявил себя в процессе свадебной подготовки, был влюблен и вдохновлен, в то что он создает. Должна быть некая гармония и легкость между невестой и организацией, в самой организации, между каждым участником команды и тем что он делает. Это, такой непрерывный механизм, который, на мой взгляд, в моей компании работает успешно и слажено.


Думаю, для всех начинающих руководителей свадебного агентства, ваше интервью будет очень полезно. Скажите, а сколько в год, Вы организуете свадеб?


Юлия: Сложный вопрос, так как нет всегда стабильной цифры. Каждый год по-разному, но вот, например, за прошлый год мы провели 29 свадеб. Все они абсолютно разные по организации. В основном это были свадьбы «под ключ», несколько свадеб, мы провели, для двоих, организация выездной свадебные регистрации, другим молодоженам, нужна была наша помощь в координации в день самого торжества, какие-то свадьбы зная, что у нас качественные и топовые артисты, обратились к нам для составления программы. Все свадьбы абсолютно разные.


Почти 30 свадеб за год и на каждую свадьбу Вы разрабатываете индивидуальный сценарий? Это сколько фантазии нужно иметь. А не проще ли по готовым сценариям проводить свадьбы?


Юлия: Об этом не может идти и речи. Исключительно все индивидуально. Для этого у нас есть сценаристы, который жаждут и грезят новыми проектами. Каждая пара настолько индивидуальна и уникальна, что даже если бы мы хотели использовать один сценарий дважды, то у нас ничего бы не получилось и никогда не получится. У каждой пары своя история, своя концепция, свои какие-то исключительные моменты. Безусловно, свадебных стилей не так много и есть какие-то элементы, которые повторяются, но это настолько мелко и не видно, что на это никто не обратит внимания, так как основной акцент мы ставит на уникальность и шедевральность, чтобы такая свадьба получилась единственной в своем роде.


Сейчас, рассматривая Ваше портфолио по свадьбам, а их огромное множество, немножко завидую, тем кто еще не замужем. Спасибо Вам за открытость и такой насыщенный рассказ. Мне только остается пожелать Вам успехов и процветания.


Юлия: Спасибо Вам!


1s



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.