Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Богемианские вдохновленные платья невесты

Богемная тенденция привела к тому что без признаков замедления штурмовала индустрию свадеб! Современные невесты в день церемонии хотят, что бы все выглядело красивым и романтичным в соответствии с данной стилистикой.

Смешать и совместить стили
Богемианская вибрация - все о том, чтобы быть индивидуальной и уникальной, поэтому не зацикливайтесь на том, чтобы ваши подружки невесты соответствовали платьям. Позволяя им выбрать форму, которая соответствует их фигуре и индивидуальности, Это не только сделает их счастливыми, но и добавит свободную энергичную атмосферу, которую должна иметь богемная свадьба.

Подумайте, сочетайте мягкие, жидкие ткани, такие как тюль или шифон и детализация кружев, и не бойтесь включать красивые цветочные отпечатки, которые будут только дополнять деревенский и эфирный вид. Цветы, настоящие или печатные, являются ключевыми для стиля бохо!

Пастельные тона
Богемная тема отлично подходит для популярного пастельного тренда. От земляных лаванд до румяных розовых и пыльных бледно-серых для весенних и летних свадеб. Более темные оттенки их можно использовать для сложной осенней или зимней свадьбы. Смешайте цвета!.

Ключом к созданию идеального богемного взгляда для ваших подружек невесты является аксессуар, и основным аксессуаром подружки невесты должна быть роза! Цветы в волосах или в виде венка или деликатно вплетенные в косы - это обязательное, а дикие недобросовестные букеты завершают этот почти цветочный сказочный стиль.



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.