Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

8 потрясающих лестничных тортов

Лестничный торт похож на традиционный свадебный торт, так как он состоит из ярусов. Однако, вместо того, чтобы ярусам расологатся в центре, ярусы сидят ближе к краю , чтобы создать эффект лестницы. Этот стиль торта идеально подходит для пар, которые хотят традиционный торт с завихрением и могут быть разработаны в соответствии со всеми типами свадебных тем.

Лестничный торт

Этот потрясающий сиреневый и розовый розовый торт идеально подходит для пары, которая ценит искусство. Мягкий и естественный цветочный дизайн и поддельные цветы смягчают угловые края четырех квадратных ярусов, чтобы создать яркий дизайн торта.

Белый лестничный торт

Этот простой, но элегантный белый торт со вкусом украшен тончайшими кружевными цветами и украшен крошечными золотыми драже. Легко изысканный торт, который подходит классической тематической свадьбе.

Лестничный торт для классической свадьбы

Для пары, которая хочет, чтобы торт был простым, но смелым, выбирайте яркий цвет с яркими цветами сахара, как это шоу, останавливающее дизайн, вдохновленный ушко!

Лестничный торт с цветами

Не бойтесь смешивать и сопоставлять цвета ярусов, чтобы создать уникальный внешний вид. В центре дизайна торта делает «лестницы» на торте идеальным местом для создания яркого цветочного дисплея.

Лестничный торт с цветком

Мы любим разные текстуры ярусов на этой площади, трехуровневый лестничный пирог. Этот сложный дизайн, выполненный с использованием одного великолепного цветочного торта, был сохранен в одном цвете, чтобы гарантировать, что он выглядит только стильно.

Лестничный торт в фиолетовом свете

Гладкий базовый слой шоколада прекрасно контрастирует с фиолетовыми оборками, которые ползают по белому верхнему слою. Торт с нежным цветком этот торт - это произведение искусства!

Лестничный торт с узорами

Извилины на этом круговом трехъярусном торте с лестницей супер-хороши и женственны и напоминают нам свадебное платье! Идеальный дизайн для пары, у которой есть мягкое и романтическое чувство к свадьбе.

Лестничный торт с красной розой

Смелая красная роза и почти невидимый текст, который охватывает два из трех уровней, заставляют нас думать о Ромео и Джульетте! Простой средний уровень сидит на половине глубины двух других ярусов, создавая индивидуальность для классического дизайна.
Не забудьте завершить свой свадебный торт с потрясающим тортом. Вот некоторые из наших любимых, которые прекрасно работали бы на лестнице вашего торта!








Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.