Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Классический стиль свадьбы

Классический стиль свадьбы

С самого раннего детства, мечтательно засыпая, каждая девочка представляла себе свою идеальную свадьбу. Белоснежные шатры, усыпанный лепестками роз проход к алтарю, подружки невесты в одинаковых нарядах – все это классическая свадебная церемония. Классика – никогда не выйдет из моды! Никакой лишней мишуры и лишних деталей. Классические образы жениха и невесты должны олицетворять сдержанность, элегантность и безупречный вкус. Здесь очень хорошо работает правило трех цветов, но главный фаворит белый. Все со вкусом, все подобрано в тон, элегантно. Белое и роскошное платье невесты – это многоуровневый длинный каскад струящейся ткани или развевающийся шлейф, который как нельзя лучше подчеркнет высокий уровень и торжественность свадьбы.
Строгий костюм жениха, вечерний дресс - код для всех гостей, будоражащая сердца церемония и торжественный вечер. Привнести современную нотку, можно одев на невесту …. классический смокинг! Украсив свадебную прическу кружевным ободком или цветами, а также распустив прекрасные локоны - наряд будет казаться женственным, стильным и, по-прежнему классическим. Букет невесты можно выбрать в сдержанном стиле – белые розы, ландыши, окруженные зелеными листьями, каллы. Но, также, можно сделать и акцент на нем, используя яркие бутоны цветов, которые будут сочетаться с классическим нарядом невесты.
Организовывая классическую свадьбу, лучшим решением проведения церемонии станет выездная регистрация. Украшенная цветами арка, и Вы – идущая по проходу под руку с отцом. Все в организации классической свадьбы должно быть идеально и выдержанно в едином стиле. Для организации свадебного торжества отлично подойдет ресторан, теплоход, лофт, шатер или загородный отель.
Оформление должно быть в одной цветовой гамме, но не обязательно черно-белой. Можно подобрать подходящий для Вас оттенок, например: светло-лиловый, оливковый или пудровые цвета. Главное – единство стиля.
Для приглашений лучше использовать классическую каллиграфию, светлые тона бумаги, можно украсить кружевом или жемчугом. Ну и, конечно же, несколько этажный торт! Идеальным будет - воздушное и не приторное кулинарное произведение, увенчанное фигурками жениха и невесты.
Свадебное агентство Петербург «Артекс» с радостью займется организацией Вашей идеальной свадьбы! Наши свадебные специалисты воссоздадут любые Ваши мечты и фантазии и сделают их реальностью!
Всегда Ваше,Свадебное агентство «Артекс»!
 

Свадеба в Санкт-ПетербургСвадьба свадебное агентствоСвадеба в Санкт-ПетербургСвадьба свадебное агентствоСвадеба в Санкт-ПетербургСвадьба свадебное агентство


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.