Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадебный макияж 2016 года.

Свадебные тенденции

Свадебный макияж 2016 года.

В наше свадебное агентство часто обращаются с вопросом о том, какой свадебный макияж сейчас в тренде. Уходящий 2015 и наступающий 2016 год радуют нас модной тенденцией на естественную красоту и выбором натуральных красок. Образ Ню как никогда актуален в свадебном макияже. Но, и для любительниц ярких акцентов, дизайнеры и визажисты предлагают яркие краски в качестве подчеркивания основного образа невесты. Главное, держаться актуальной матовой палитры. Представляем вам несколько тенденций свадебного Make-up от свадебного агентства "Артекс".





1. Естественность.

Свежее лицо, BB крем, легкие румяна и розовые губы – идеальные составляющие свадебного макияжа Ню. В совокупи с легка растрепавшимися от ветра локонами, образ будет максимально естественный. А незаметный макияж будет отлично смотреться на фотографиях Вашей свадьбы.

Свадьба в Санкт-ПетербургеМакияж на свадьбу

2.Широкие брови.

Широкие, естественные брови стали модной свадебной тенденцией 2015-2016г. Наше свадебное агентство заявляет, что давно прошел век тонких, слегка приподнятых бровок – теперь в тренде выразительный взгляд, подчеркнутый драматическими бровями На пол тона или на один тон темнее волос брови – неоспоримый свадебный тренд. Главное – естественность или приближенность к ней.

Макияж свадьбаСвадебный макияж бровей

3.Коралловые губы и щеки

Коралловый оттенок – добавляет здоровый вид любому тону кожи. Для щек выбирайте розово-корраловой оттенок с матовым покрытием, который продержится весь день. Нежно-розовый блеск для губ дополнит Ваш свадебный образ.

Свадебный трендСвадьба в стиле


4. Губы цвета марсала

Еще одна тенденция 2016 года откроет Вам наше свадебное агентство "Артекс". Невероятно актуальный цвет сезона – цвет спелой вишни или винный цвет. Если вы хотите добавить нотку драматизма и стиля в свой свадебный образ, тогда используйте матовую помаду цвета марсала. Главное – это идеально ровный контур губ. А в сочетании с лиловыми тенями для век и белоснежным платьем, как советуют Carolina Herrera и Marco & María, Вы будете неотразимы.

Губы цвета марсал в свадебном макияжеЯркие губы на свадьбу

5. Глаза

В свадебном макияже 2016 продолжаем уделять особое внимание глазам. Всем давно полюбившиеся смоки айз снова в тренде макияжа 2016. Немного усложненные и модифицированные контуры сделают взгляд выразительнее. Но, выбирая такого рода мэйк, откажитесь от других ярких акцентов на лице.

свадебный макиях для глазмакияж глаз на свадьбу

5. Мрамор

Мраморно-белый или светлый тон кожи – тренд свадебного макияжа. Подобранный в тон сочный цвет матовой помады идеально дополнит образ.

Свадебные советыСвадьба

6. Свадебный стиль 60х

Свадебный стиль цикличен. Многие дизайнеры отдали предпочтения черным стрелкам в стиле 60х. Легкий румянец и платье в стиле Одри Хепберн – то, что надо для идеальной свадьбы, считает наше свадебное агентство.

Свадебные советыСвадьба

Наше свадебное агентство желает Вам замечательной свадьбы. Мы держим руку на пульсе свадебных тенденций Санкт-Петербурга и всего мира.

Всегда ваше, свадебное агентство "Артекс"

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.