Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Гордость и предубеждение"

Романтичная и нежная свадьба в стиле времен английской интеллигенции начала XIX века. Ваша история любви похожа на действие знаменитого романа Джейн Остин? Вам понравилась одна из экранизаций, или Вы просто являетесь поклонниками ее творчества? Выбирая данное направление, можно придумать массу интересных сочетаний, соответствующих Вашим пожеланиям.



Оформление свадьбы

Для создания особой атмосферы того времени свадебное агентство «Артекс» предлагает молодоженам использовать открытый конный экипаж, огромный зал в загородном особняке с колоннами и каменными вазами, украшенными различными цветами светлых оттенков. В декоре свадьбы выигрышно будут смотреться нежные цветовые сочетания– например, отлично подойдут белоснежный, кремовый и нежно-розовый.

Выбранной тематике хорошо подойдут элементы декора из натуральных тканей – хлопок, лен, нежный шифон. У молодоженов и их гостей будет уникальная возможность окунуться в романтическую атмосферу, в которой живут герои известного романа, изучить некоторые танцы, характерные для интеллигенции Англии начала XIX века – это контрдансы, а также хорошо известные нам по отечественным фильмам и книгам полька и мазурка.



Образ жениха и невесты

Для создания свадебных нарядов специалисты агентства по организации свадеб «Артекс» советуют использовать тенденции и модели, представленные в экранизации романа «Гордость и предубеждение», например, с Кирой Найтли и Меттью Макфэдиеном. Образ невесты предполагает спускающееся до пола легкое платье нежных оттенков с завышенной талией, игриво вплетенными в наряд и прическу цветными лентами и маленькими живыми цветами нежных пастельных тонов.



Костюм жениха может быть выдержан в черно-белой цветовой гамме и отличаться сдержанностью аксессуаров и подчеркнутой элегантностью английского аристократа. Шляпа-цилиндр, резная трость, перчатки и широкое жабо белого или кремового цвета отлично дополнят этот образ.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.