Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле Болливуд

Свадьба в стиле Болливуд
 
 
  Думая об Индии, мы рисуем в своем воображении живописные картины — сказочные шелка, сари, национальные наряды, яркие головные уборы, завораживающие танцы, необычайные коллекции украшений, расшитые золотом роскошные ковры ручной работы. Индия очень полюбилась всем и плотно вошла в наши жизни в таких проявлениях как йога, безумные фестивали красок и, конечно же, всеми нами любимые индийские фильмы, с яркими красочными костюмами, танцами и восточными страстями
  Свадьба в стиле Болливуд это взрыв цвета, эмоций и энергии. Массовые танцы (флэшмобы), любимая музыка и, главное, это традиции, которыми полна эта культура, уют и культ семьи. 
Необычное предложение от специалистов свадебного агентства «Артекс» – фейерверк из ярких красок, который раскрасит Вашу свадьбу и свадебные фотографии.
 

Свадьба в стиле Болливуд
 
  Еще одно предложение от специалистов нашего агентства по организации свадеб для свадьбы в стиле Болливуд – совместный массовый танец под любимые песни из Болливудских фильмов. Это точно запомнится Вам и гостям Вашей свадьбы в стиле Болливуд надолго. 
  Традиции: Прибывшую домой супружескую пару встречают сёстры или тётушки жениха, держащие в руках глиняный сосуд с солёной водой, чтобы отвести всякое зло от жениха. Только после того, как сосуд будет разбит о землю, супружеская пара сможет переступить порог дома. Этот ритуал известен как Двар-рокаи.
  В завершение празднования наступает самый эмоциональный момент — прощание невесты со своими родителями и переезд в дом мужа. Этот момент именуется Видааиили Рукхсати. Смешанные чувства охватывают родителей невесты: боль разлуки с дочерью, радость, переполняющая их сердца, слезы из их любящих глаз. Благословлённые родственниками и друзьями молодожёны покидают место свадебной церемонии. По традиции невеста отправляется в дом мужа на паланкине, но в наше время довольно часто распространена процессия из автомобилей.
 
Свадьба в стиле БолливудСвадьба в стиле Болливуд
Свадьба в стиле БолливудСвадьба в стиле Болливуд

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.