Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле Венецианского карнавала

Венеция считается самым романтичным местом на планете и покровительницей всех влюбленных. Узкие водные каналы, медленно плывущие гондолы с влюбленными парами, незабываемый венецианский карнавал и загадочные мелодии гондольеров. Многие мечтают о свадьбе в таком волшебном месте. К сожалению, не каждый себе может позволить такую красоту. Специалисты свадебного агентства «Артекс» предлагают отличный выход из этой ситуации - свадьба в стиле Венецианского карнавала. Оригинальная идея, своеобразное театральное представление, роскошная атмосфера любви и романтики .



Декор торжества

Широкая цветовая гамма – это характерная особенность венецианского стиля, но основным цветом специалисты агентства по проведению свадеб рекомендуют выбрать золотой. Также можно использовать цвета южного солнца – желтый с оттенками молочно-белого и оранжево-красного, а также цвета игристого вина – палитра красного, насыщенного розового и сочного вишневого.



Оттенки синего и зеленого также могут подчеркнуть изысканность венецианского стиля. При организации мероприятия нужно помнить, что карнавал – это танцы, поэтому лучше заранее позаботиться о наличии танцевальной площадки. Для украшения зала дизайнеры нашего свадебного агентства рекомендуют использовать яркие аксессуары, зажженные свечи, цветы и обязательно обилие фруктов.



Отличная идея для свадьбы в стиле Венецианского карнавала – фотозона. Вы только представьте, какие яркие и запоминающиеся кадры получатся! Атрибутами для фотосессий могут послужить различные красочные маски, шляпы, перья и веера.



Образы молодоженов и гостей

Девушкам для мероприятия в стиле Венецианского карнавала стоит выбрать пышные яркие платья, корсеты, кринолины, украшенные множеством блесток, пайеток, разноцветными лентами и другими декоративными элементами. Однако, невеста может не отказываться от традиционного белого платья. Молодые люди для празднества могут выбрать строгие костюмы, но рубашки или галстуки обязательно должны быть яркого цвета.




Свадьба в стиле Венецианского карнавала –красочное мероприятие, которое точно запомнится Вам и Вашим гостям, и Вы будете вспоминать его всю жизнь! Просто позвоните специалистам нашего агентства по проведению свадеб по телефонам 8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.