Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в романтическом стиле

Свадьба в романтическом стиле

Что может быть лучше, чем свадьба в романтическом стиле? Нежные прозрачные текстуры, мягкие пастельные тона, мерцающие свечи и самые нежные и говорящие о любви цветы. Трогательные, романтические песни, проникновенные речи и первый танец, исполнение которого заставит рыдать всех гостей без исключения. Такая свадьба – мечта любой девушки.

Свадьба в романтическом стиле Образы невесты и жениха

При упоминании романтичного стиля в голове моментально рождается образ прекрасной принцессы. Девушка, выбравшая такой образ, по духу мечтательница. Невесте специалисты свадебного агентства«Артекс» советуют надеть нежное платье классического кроя с длинным шлейфом, белого или кремового оттенков, возможно, с длинными кружевными рукавами. Верх платья может быть расшит жемчугом и кружевами. При выборе прически лучше отдать предпочтение мягким нежным локонам, отказавшись от чего-то строгого. Также образ невесты, по словам менеджеров агентства по проведению свадеб «Артекс», можно дополнить венком на голову из нескольких крупных цветов под цвет свадьбы, например, пионов или пионовидных роз, или диадемой. При выборе имиджа жениха свадебное агентство «Артекс» рекомендует не уходить полностью в классику и отказаться от классического черного костюма, заменив его на светло-серый или коричневый. Светлые тона костюма жениха будут смотреться мягче. Бутоньерка из таких же цветов, как букет невесты или как венок на ее голове, тоже чудесно подойдет, при этом ее можно дополнить красивыми кружевными лентами.

Свадьба в романтическом стиле Оформление и свадебный декор

При создании свадьбы в романтическом стиле можно не ограничиваться рамками жанра. Ее отличает тонкость и гармоничность, нежность деталей, легкость и даже невесомость. Выбор цветовой гаммы можно остановить на палитре пастельных тонов: розовый, бежевый, сиреневый. Также свадьбу в романтическом стиле хорошо дополнят более холодные тона: голубой, белый. Благодаря им гамма будет смотреть более сложной и воздушной. Оформляя свадьбу в романтическом стиле, используйте разнообразную флористику. Цветочные орнаменты можно использовать как в декоре, так и в текстиле. Пионы, гортензии, садовые розы, сочетаемые с хорошо подобранными декоративными элементами, станут великолепным решением. Ткани, развевающиеся на ветру, кружево, которое само по себе может выступать в главной роли, хрустальные люстры, горящие свечи – неотъемлемая часть такого торжества. Для свадьбы в романтическом стиле актуальным акцентом может стать арка. Создавая ее декор, можно очень долго выбирать и фантазировать. К примеру, это может быть классическая арка, украшенная легкими шелковыми тканями, лентами и Вашими любимыми цветами. Особенно нежно и необычно будет смотреться вечерняя церемония рядом с такой аркой на закате с мерцающими огоньками сотен свечей. Красивая музыка и соответствующая программа вечера создадут правильное романтическое настроение Вашего праздника.

Доверьте свою свадьбу агентству по проведению свадеб "Артекс", и наши волшебники воплотят Ваши мечты в реальность. Просто позвоните по телефонам 8 (812) 640-778-28 или 8 (911) 210-04-44.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.