Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле «Знакомство ВКонтакте»

Свадьба в стиле  «Знакомство ВКонтакте»  Где, как не на огромных просторах интернета можно еще встретить свою вторую половинку? Все чаще и чаще люди встречаются, люди влюбляются, женятся именно благодаря социальным сетям. И если Вы тоже познакомились «В контакте», тогда почему бы не отдать должное этому прекрасному сайту и не организовать свадьбу в стиле «ВКонтакте»?

 

Приглашения для друзей и подписчиков:

  Вы смело можете записать забавный ролик, где с юмором или деловитой официальностью будете вещать с экранов о предстоящем торжестве. Расскажите где, когда и во сколько Вы официально смените свое семейное положение с «Влюблен в Манюню37» на «Женат на Марии Прекрасной». В конце обращения скажите, чтобы друзья не забывали подписываться на Вашу группу в VK, делились своим мнением по поводу происходящего и услышанного, ловили будущих супругов на улице, в гостях, в магазинах делали на их фоне селфи и выкладывали в группе с хештегом #идунасвадьбу, ну и конечно же, пусть не обидят лайками, а самое главное, чтобы они запомнили защитный код, который им придется произнести модератору при встрече.

  Для тех, кто яростно придерживается традиционных приглашений, делайте репост на стене из Вашей группы, где указаны подробности о дате, времени и месте встречи, делаем print screen, и пригласительный билет готов.

 

Оформление встречи по случаю смены семейного положения:

  Для того чтобы попасть в Вашу закрытую группу (банкетный зал), все заявки от подписчиков на входе проверяются модератором, если никаких фейков не обнаружено, то гости без лишних вопросов становятся участниками самого популярного сообщества.

 На welcome-зоне гостей встречают смайлы, миньоны или мимимишные котики, а может даже Альберт Энштейн или Конфуций со своими умными мыслями. Это рекомендации менеджеров свадебного агентства Артекс, но выбор остается за Вами.

  Банкетный зал дизайнеры агентства по организации свадеб рекомендуют оформить в голубых оттенках сайта. На столах должно стоять много всего, главное повкуснее и побольше. Ну и конечно, не забываем про «контактное» оформление.

  Рассадка гостей осуществляется не по нумерации столов, а по названиям групп, например, «Свадебные заводилы», «Подслушано в квартире у тещи», «Местные философы» и т.д.

 

Популярные приложения, аудио, видео.

  Развлечения абсолютно разнообразные: 3D-проекторы, Sony Playstation, яркие шоу-программы, танцевальные номера, музыкальные, экзотические, эротические невероятно огромный выбор. Можно записать послание в будущее от всех желающих, запечатать и посмотреть спустя 20 лет на годовщину свадьбы.

 

Свадьба в стиле  «Знакомство ВКонтакте»Свадьба в стиле  «Знакомство ВКонтакте»

Позвоните в нашу компанию по организации свадеб по телефонам 8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44,
и наши волшебники воплотят свадьбу Вашей мечты в жизнь!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.