Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Курортный роман"

  Душный пыльный город, суета машин, бесконечное движение. Вы покупаете билет в жаркие страны, поближе к морю и природе и не подозреваете, что где-то в это же время совершенно незнакомый Вам человек тоже заказывает путевку в беззаботный отпуск. Совсем скоро Ваши взгляды встретятся на ресепшене, за завтраком в уютной кафешке или может даже еще раньше при регистрации на самолет. Вы вдруг поймете, что это начало яркого курортного романа… Вы будете вместе загорать на пляже, ездить на экскурсии, посещать клубы и просто наслаждаться обществом друг друга. Но отпуск подходит к концу и, как правило, все яркие курортные романы остаются лишь приятным воспоминанием. Однако есть исключения. Для тех, кто понял, что встретил свою настоящую ЛЮБОВЬ, а жаркие дни и ночи на берегу моря не закончатся простыми воспоминаниями, а перерастут в нечто большее и приведут Вас к алтарю. Для Вас мы предлагаем отпраздновать свадьбу в стиле курортный роман.

Выбор места
  Для начала нужно определиться, где будет проходить торжество. Свадьбу можно организовать на том же курорте, где Вы познакомились. Однако, по мнению специалистов агентства по организации свадеб, морской пейзаж можно заменить прекрасным Финским заливом у берегов Петербурга. А уже после события, не задумываясь, отправляйтесь в свадебное путешествие туда, откуда все началось.

Свадьба в стиле "Курортный роман"Оформление
  Когда Вы определились с местом и временем, пора оповестить родных и близких о том, что грядет грандиозное событие, посвященное Вашему бракосочетанию.
  Менеджеры свадебного агентства «Артекс» предлагают Вам оформить пригласительные виде билетов на самолет. С указанием времени полета, места прибытия, будут ли пересадки (прогулки по городу), какая погода ожидает гостей и в чем им быть одетыми (если Вы познакомились на Гавайях, то и наряд должен быть соответствующий местным традициям).
  По прибытию в ресторан гостей встречает пилот самолета и улыбчивая стюардесса. Проверяют билеты и приглашают пройти на борт. Welcome-зона оформлена в стиле салона самолета. У Вас очень современный авиалайнер и поэтому хорошенькие стюардессы сразу предлагают «пассажирам» прохладительные или горячительные напитки, а также легкие закуски. И заметьте: никому не надо пристегиваться! Когда все гости поднялись на борт, пилот тянет за штурвал, и путешествие начинается.
   Банкетный зал оформляем в стилистике, соответствующей Вашему курортному Раю, где Вы обрели друг друга. Если это Таиланд, то банкетный зал должен передавать атмосферу, например, традиционного буддийского дворца: красные скатерти, золотые салфетки, центральные композиции из экзотических цветов на зеркальной подставке с выполненным вручную узором мандалы и другие декоративные элементы, которые создадут атмосферу выбранной стилистики. Блюда, также должны соответствовать местным традициям.

Свадьба в стиле "Курортный роман"Наряд жениха и невесты
  Подвенечные наряды, по словам специалистов агентства свадеб «Артекс», могут представлять собой как обычные традиционные платье и костюм, так и национальные свадебные одеяния народа выбранной страны. А может быть, Вы захотите надеть то, в чем познакомились или отправились на первое свидание.

Шоу-программы
  Вы помните, как прижавшись друг к другу, на вечерних развлекательных программах отеля, заворожено наблюдали за глотателями шпаг, за виртуозными движениями повелителей огней и другими яркими, волшебными программами. Так ничего не стоит возобновить эти воспоминания и передать все эмоции, которые Вы испытывали в тот момент, Вашим гостям.
  По мнению свадебного агентства «Артекс», на Вашем празднике будут уместно смотреться афро-шоу, фаер-шоу, танец со змеёй, песочное шоу, которое расскажет гостям историю Вашей любви, восточные танцы, индийские танцы, пенная вечеринка, традиционные песни и развлечения. Все будет зависеть от того, какие программы будут соответствовать духу Вашей свадьбы в стиле курортный роман

Поделитесь со своими родными Вашей историей и расскажите им как все начиналось – позвоните в наше агентство «Артекс», и красивая свадьба Вам обеспечена.
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Свадьба в стиле "Курортный роман"Свадьба в стиле "Курортный роман"
Свадьба в стиле "Курортный роман"Свадьба в стиле "Курортный роман"

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.