Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Совмещенный мальчишник и девичник

  Хит свадебного сезона 2015 - совмещенный мальчишник и девичник с элементами тимбилдинга. Извечный вопрос: кто главнее - мужчины или женщины? Вы решите этот вопрос, пройдя все испытания! Поехали!

«Женщины против Мужчин»

  Программа тимбилдинга с элементами квеста для проведения совместного мальчишника и девичника. Участники делятся на две команды – женскую и мужскую. Обе команды вместе проходят ряд испытаний. В одних хороши женщины, в других – мужчины. Вас ждут война подушками, кулинарный поединок и даже турнир по настольному футболу.

  Война подушками
 Войну на подушках любят все с самого детства. Специально для программы «Женщины против мужчин» мы разработали особые подушки. Пух и перья будут повсюду.

    Шопинг
 Вас ждет активный «Шопинг». Задача женской команды набрать и донести до кассы как можно больше вещей, задача мужчин, помешать им это сделать.

  Кулинарный поединок
  Кто же лучшие кулинары женщины или мужчины? Узнаем это при помощи кулинарного поединка! Перед участниками тимбилдинга от свадебного агентства "Артекс" будет накрыт огромный стол с различными продуктами. Задача каждой команды приготовить торт.

  Сломанный автомобильСовмещенный мальчишник и девичник
  В наше время сложно сказать, кого больше за рулем автомобиля, мужчин или женщин. Во время путешествия с участниками наших команд случается неладное. Автомобиль ломается. Кто из команд поймет быстрее в чем дело и заведет машину?

  Заначка
  Это задание разделяется на две части. В первой части команда мужчин прячет заначку в течении 5 минут, во второй части женская команда должна найти ее в течении 5 минут.

  Конкурс правильных ответов
  Как понятно из названия, в этом этапе нашим командам по очереди будут задавать разные вопросы. Назовите десять футбольных клубов России, вспомните название 10 самых модных брендов нижнего белья, что такое офсайд… и прочее, прочее, прочее.

  Забей гвоздь
  В данном конкурсе нужно забить гвоздь с двух ударов. У каждой команды будет пять попыток. Кто справится с заданием быстрее, тот и победил.

  Чемпионат по настольному футболу 
В настоящее время футболом увлечены как мужчины, так и женщины. В рамках нашего тимбилдинга мы устроим чемпионат между мужскими командами и женскими по настольному футболу. Веселая и увлекательная игра не оставит никого равнодушным.

 


"Инь и Ян"

Совмещенный мальчишник и девичник  Заброшенные с Марса мужчины и приземлившиеся с Венеры женщины оказались вместе на одной планете Земля. Они такие разные: у каждого из этого племени есть свои достоинства и недостатки, своя логика и ход мыслей. Настоящая битва полов с испытаниями на ловкость, командный дух и эрудицию закончится воссоединением мужчин и женщин, которые поймут, что только достигнуть цели.

  После небольшой разминки и приветствий команды отправятся на выполнение заданий. Каждый удачно пройденный этап квеста от агентства по организации свадеб принесет участникам деталь от пазла «Инь-Ян», сбор которого станет главной целью всех испытаний.Совмещенный мальчишник и девичник

  Задания у женщин и мужчин будут отличаться, здесь есть как физические испытания, так и конкурсы на сообразительность, сплоченность,творчество. После всех приключений команды соберут воедино пазл с цитатой о взаимодействии мужчин и женщин.

  Примерные задания

Для жителей Марса: экстремальная полоса препятствий, задания на силу и скорость, проверка мужской логики, прохождение минных полей вслепую, строительство «Пизанской башни».

 Для жителей Венеры: экстремальная полоса препятствий, задания на ловкость и гибкость, проверка женской интуиции, преодоление сеточного лабиринта, творческий конкурс «Оркестр».

 

"Амазонки vs Гладиаторы"

Совмещенный мальчишник и девичник Для племени Бесстрашных амазонок и Отчаянных гладиаторов настало время для сражения, жестоких игр с элементами экстрима, где есть только один приз для победителей. ловкость и концентрацию?Вы готовы свести вместе команды двух полов, чтобы выяснить, кто из них окажется быстрее на экстремальной полосе препятствий? 

   Прибывшие на «остров» участники в зависимости от пола проходят посвящение в амазонки или гладиаторы: боевой окрас, собственный клич и подготовка к сражению. Командам предстоит пройти несколько этапов испытаний, при этом уложиться в максимально короткое время.
  Каждое испытание, которое принесет победу над участниками противоположной командой, дает подсказку. Пройдя все испытания и собрав подсказки, амазонки и гладиаторы отправятся на поиски победного трофея. 

Совмещенный мальчишник и девичникПримерные задания

  Балансировка: удерживая баланс, каждому участнику предстоит дойти до противоположной стороны по шарам и крутящимся предметам, не наступая на землю. 

 Коварные планки: каждому придется перепрыгнуть или пролезть через планки, находящиеся на разной высоте. 

 Головокружительный забег: после раскручивания до головокружения участнику необходимо пройти несколько препятствий, требующих устойчивости и равновесия. 

 Опасные маятники: необходимо пройти сквозь качающиеся маятники (мешки с песком или другим веществом) и не задеть их. Маятники могут раскачивать противники. 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.