Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле панк

Свадьба в стиле панк


  Вы молоды, энергичны и непредсказуемы? Любите хорошие розыгрыши и всегда ищите повод шокировать друзей и близких? Классический стиль вызывает у Вас скуку? Являетесь поклонником современного искусства? Свадьба в стиле панкэто то, что Вам нужно. Поверьте, этот день никогда не забудете не только Вы, но и Ваши друзья и родственники.
 
Немного истории
Как и любая субкультура, панк имеет свои корни и свою историю. Молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике. Поклонники стиля панк стремятся к правде и справедливости, а, значит, и чувства у этих людей самые честные и искренние.
 



Свадьба в стиле панкОбразы молодоженов
  Одной из отличительных черт панка является простота в одежде и стиле. Они носят простую и удобную одежду. Костюм в клетку и яркая прическа являются основной деталью имиджа для панка. Если Вы подбираете себе похожий свадебный образ, менеджеры свадебного агентства «Артекс» рекомендуют Вам быть внимательнее к выбору свадебного наряда. Выбор наряда невесты прельщает своим разнообразием: от белого платья, до строгой цветной юбки и «косухи».
  В выборе платья нет никаких правил! Платье может быть длинным или коротким, черным или белым, традиционным или новаторским. Что касается обуви, то все зависит от того, где именно проходит Ваша свадьба. Если Вы проводите торжество на природе в теплое время года, то, по мнению специалистов нашего агентства по организации свадеб, классические кеды «Convers» лучший выбор. Если же Ваша свадьба проходит в холодное время года, то сапоги с высокой платформой будут отлично смотреться и не дадут Вам замерзнуть.
  Образ жениха также должен соответствовать стилю. Белая рубашка и туфли здесь неуместны. Наденьте джинсовый клетчатый костюм и армейские ботинки. Также хорошо гармонировать будет строгий костюм с клетчатым ремнем и галстуком.

Пригласительные
 Для создания необходимой атмосферы и подготовке Ваших гостей к такому грандиозному событию следует задуматься об оформлении пригласительных на свадьбу! Пригласительные могут быть в виде виниловых пластинок или стильных открыток с изображением отцами основателями стиля. 
 
Свадьба в стиле панк

Оформление и свадебный декор
  Первое и самое главное, чему советуют уделить особое внимание специалисты агентства по проведению свадеб «Артекс» - поиск подходящей площадки для Вашего свадебного торжества. Это должно быть удобное помещение с танцполом. Подойдут ночной клуб, загородный особняк или ресторан с площадкой для шумной дискотеки.
  В оформлении свадьбы следует использовать яркие цвета – красный, синий, белый или черный. Создать необходимую атмосферу могут пластинки, воздушные шары и постеры в стиле панк. Но главным и обязательным атрибутом станет сцена с живым панк-рок бэндом! Панк не приемлет фонограмму, а, значит, и музыка на торжестве должна быть живая. 
   И, конечно же, ни одна свадьба не обходится без праздничного торта. Идея для создания этого кулинарного шедевра черпается из Ваших персональных музыкальных вкусов. Для оформления торта возьмите стиль Вашего любимого коллектива.
 
 

Свадьба в стиле панкСвадьба в стиле панк
Свадьба в стиле панкСвадьба в стиле панк
Свадьба в стиле панкСвадьба в стиле панк
Свадьба в стиле панкСвадьба в стиле панк

Свадебное агентство "Артекс" воплотит в жизнь любые Ваши оригинальные идеи.
Просто позвоните нам по телефонам 8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.