Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба Пикник

Этот вид свадьбы подходит для раскрепощенных и не приверженных традициями молодых пар. Вряд ли Вы увидите на таких свадьбах тамаду, предлагающего участвовать во всех его конкурсах, ведь данный стиль подразумевает легкость и свободу.



Преимущественные цвета – белый, светло-голубой, светло-зеленый, песочный, персиковый, бежевый.

Одежда невесты и жениха должна быть ненавязчивой, простой, но безусловно со вкусом. Как правило, у молодых есть повторяющийся элемент или цвет в костюмах, что подчёркивает их единство.

Арка для регистрации, дорожка для молодых, украшенная оригинальной подсветкой, деревянная танцплощадка, качели-гамаки, парящие украшения из лент, цветы и даже воздушные змеи станут отличным дополнением свадебного пикника. Уже привычным делом на свадьбах в стиле «пикник на заливе» являются флешмобы с запуском воздушных фонариков. А создав фотоаллею из лент между деревьев и фотографий на прищепках, специалисты свадебного агентства «Артекс» создадут романтическое настроение.



«А куда посадить гостей?» - спросите Вы. Ответ специалисты нашего свадебного агентства предлагают найти в Ваших личных предпочтениях. Если Вам близка природа, Вы любите простоту и легкость, то достаточно ограничиться тёплыми пледами, подушками, пуфами и стульями-шезлонгами. На которых можно удобно разместиться, даже лечь.



Если же не хватает капли официальности и торжественности в празднике, то наше агентство по проведению свадеб с удовольствием предоставит Вам столы, стулья и прочее. Специалисты нашего свадебного агентства советуют отдавать предпочтение деревянной мебели, которая будет естественно смотреться на пикнике. Для самых оригинальных, стулья можно заменить специально-подготовленными пеньками с подушками - экологично, просто и со вкусом. Поверьте, что этим Вы точно сможете удивить своих гостей.



Особенностью является то, что спокойное, нежное и романтическое торжество с наступлением ночи может быстро преобразоваться в дискотеку под открытым небом, а живая музыка может быть заменена на диджея с «вертушками» от нашего агентства по организации свадеб.

Но со всей этой легкостью и даже необязательностью большое количество работы упадет на плечи фото- и видеооператоров, так как все гости пожелают оставить себе на память фотографию на фоне залива.



Оригинально и гармонично будет смотреться стол с фреш-коктейлями, лимонадами и сладкими угощениями.

Организовывая такую свадьбу, Вы можете приправить её американским стилем пикников с сэндвичами, канапе, фруктами и спортивными играми.

Выбирая английский стиль, остановитесь на более глубоких цветах: подушки и пуфы насыщенного зеленого и красного цветов, клетчатые пледы, а из игр в качестве развлечения – крикет, гольф и даже городки.



Развлечения

Живая музыка

Пригласить кавер-группу с хорошим репертуаром будет правильным выбором для такой свадьбы, считают менеджеры нашего свадебного агентства. Известные Вам и Вашим родителям хиты станут отличным музыкальным сопровождением Вашей свадьбы.

Мгновенное фото с фотозоной

Дизайнеры нашего свадебного агентства «Артекс» организуют специальную фотозону, естественным фоном которой будет природа. Сфотографировавшись, Вы моментально получите фотографию.



Картины цветным песком

Место проведения свадьбы само подсказывает использовать природную красоту. Известную песочную церемонию мы предлагаем преобразовать в создание общей песочной картины, в которую каждый гость сможет внести свою песчинку.

Файер-шоу

На ночном заливе настоящие огни будут бесспорно правильным выбором в качестве развлечения.



Запуск воздушных фонариков или водных цветков

Заменой уже известных небесных фонариков может стать традиция с запуском бумажных лилий на воду.


Волшебники свадебного агентства «Артекс» воплотят свадьбу Вашей мечты в жизнь. Подарите себе сказочный день – позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.