Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Ампир"

Свадьба в стиле "Ампир"  Необыкновенным и запоминающимся решением для Вашей свадьбы станет стиль ампир. Ампир относится к «королевским стилям», которые можно охарактеризовать театральностью в оформлении архитектурных построек, внутренних интерьеров и одежды. Свадьба в стиле ампир – это аристократизм и всегда модная классика.

Свадебный декор и аксессуары

  По мнению специалистов свадебного агентства «Артекс», основной отличительной деталью этого стиля является утонченность. Агентство по организации свадеб рекомендует уделить большое внимание деталям, так как красота на этом празднике должна присутствовать во всем. Основными цветами мероприятия станут нежный белый и царственный золотой. Именно в этих цветах стоит украсить место проведения свадьбы. Белоснежные скатерти, салфетки и канделябры можно использовать при оформлении праздничных столов. В декор мероприятия прекрасно впишется камин, а если свадьба планируется на свежем воздухе, то отличным вариантом будет разбить шатер белого цвета.Свадьба в стиле "Ампир"

 

  Огромную роль в создании стиля ампир играет музыка. Специалисты нашего свадебного агентства рекомендуют использовать классику.

  При выборе свадебного торта также стоит обратиться к классическому варианту. Такой торт точно не оставит никого из гостей равнодушным! А подходящими алкогольными напитками станут шампанское и классические французские вина, ведь не стоит забывать, что этот стиль зародился именно во Франции. Будет очень изящно, если бокалы для напитков будут выстроены высокой пирамидой.

 




 Образ невесты

  Ампиру свойственна симметрия – здесь все подчинено геометрическому расчёту. Поэтому при выборе свадебного платья стоит руководствоваться именно этим принципом. Менеджеры свадебного агентства "Артекс" рекомендуют отдавать предпочтение не пышному и тяжелому платью на кринолине, а выбрать великолепный облегающий наряд, подчеркивающий все достоинства женской фигуры.

  При составлении букета также лучше использовать классику. Он прекрасно дополнит образ невесты в стиле ампир.

Фотосессия в стиле ампир

  Самый лучший способ запечатлеть все эмоции в этот день – это тематическая фотосессия. Во время зарождения этого стиля машин еще не было, поэтому наилучшим выбором для Вас станет карета, запряженная лошадьми. Это не только придаст Вашей фотосессии необыкновенную изюминку, но и наполнит Ваш день яркими эмоциями.


Свадьба в стиле "Ампир"Свадьба в стиле "Ампир"
Свадьба в стиле "Ампир"Свадьба в стиле "Ампир"
Свадьба в стиле "Ампир"Свадьба в стиле "Ампир"
Свадьба в стиле "Ампир"Свадьба в стиле "Ампир"
Выбрав свадьбу в стиле ампир Вы окунетесь в среду королевской роскоши и элегантности. Создайте свою историю любви вместе со свадебным агентством "Артекс". Просто позвоните нам по телефонам 8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44

 

 


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.