Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в белом стиле

Свадьба в белом стиле 
 
 
  Нежность, чувственность, гармония…
  Если Ваша невеста хрупкая и мечтательная девушка, то свадьба в белом стиле, несомненно, должна ее вдохновить.  Выбор благородного белого цвета говорит об утонченности вкуса, и отождествляет чистоту и искренность чувств влюбленных.
Оформление пригласительных для свадьбы в белом стиле
 Пригласите гостей так, чтоб они ждали вашу церемонию с нетерпением! Подарите вашим гостям живые ароматные белые цветы, обвитые праздничными лентами с красивыми надписями, выполненными винтажными буквами со старинными завитками. Если Вы хотите придерживаться более традиционного способа выполнения пригласительных, то для организации свадьбы СПб в белом стиле, они должны быть сдержанными, без лишних украшений, но возможно ароматизированные, что подчеркнет их изысканность.
 
 
 
 
Свадьба в белом стиле
 
 
 
Создаем образ невесты
  Здесь можно слегка выдохнуть, по крайней мере, цвет платья уже выбран! Осталось дело за малым – выбрать фасон. Наряд невесты должен гармонировать с общей атмосферой нежности и чистоты, которая будет создаваться декораторами свадебного агентства «Артекс», поэтому это может быть скромное платье в пол. Особое внимание нужно уделить ткани: подойдут легкие струящееся ткани, а также кружевные ткани невероятной красоты. Отлично будет смотреться достаточно классический вариант свадебного платья с корсетом и пышными, объемными юбками, придающими невесте ощущение воздушности.  
  Прическу невесты, несомненно, должны украшать живые белые цветы. Прекрасным аксессуаром могут быть диаманты, аккуратно рассыпанные по локонам. Они же будут хороши на шее невесты. Как нигде, для свадьбы в белом стиле уместен такой аксессуар, как фата, символ чистоты.
Маленькие, но весьма приятны и важные детали. Могут отлично дополнить Ваш чудесный праздник живые бабочки или белоснежные голуби, отпущенные в небо. 
   И, конечно же, букет невесты! Для свадьбы в белом стиле прекрасно подходят  букеты, созданные из белых тюльпанов или фрезий. Такой букет невесты обязательно принесет счастья не только первой его обладательнице…  Подружки невесты – внимание и караул!

 
 
 
 
 
Свадьба в белом стиле
 
 
 
 
Создаем настроение свадебного ресторана. 
  Прекрасным вариантом для проведения свадьбы в белом стиле может быть открытая площадка, возможно, приготовление праздничного банкета на природе. Либо, наоборот, нужна максимальная близость к небу – площадка на высоте, с большими широкими окнами до пола и прекрасным открывающимся видом. Во всех эти вариантах, важной составной частью декора будут живые цветы – белые лилии и пионовидные розы.  Пространство лучше декорировать роскошным шифоном, а при сервировке стола использовать хрустальную посуду – все это будет создавать необходимое ощущение легкости, но в то же время сохранит торжественность церемонии. Такой декор говорит о глубине и открытости чувств. У Вас и гостей появится впечатление, что ангелы спустились с небес и тоже присутствуют на этом волшебном празднике. Полное ощущение эйфории! Желаем, всем провести важнейший день их жизни именно так! 
 

 

 

 

 

 

Свадьба в белом стилеСвадьба в белом стиле
Свадьба в белом стиле

 Самая белая свадьба от агентства по организации свадеб "Артекс". Мы воплотим в жизнь свадьбу Вашей мечты.
Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.