Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Радуга"

Радужные сны, радужное настроение. Сколько хорошего сразу представляем мы, когда говорим о радуге, видим ее или рисуем. Семь цветов, семь символов, семь дорог, по которым предстоит Вам пройти рука об руку, потому, что каждая из них – это частичка нас самих.



Красный – это символ любви и красоты. Оранжевый – символ благодетельства и прорицания. Желтый – цвет духовной власти и силы. Зеленый – это цвет весны, молодости и плодородия. Голубой – цвет жизни и родниковой воды. Синий – это преданность и правда. А фиолетовый – это самый мирный и в то же время, самый могущественный цвет.

Давайте нарисуем Ваш радужный день вместе!


Наряды жениха и невесты

Специалисты свадебного агентства "Артекс" говорят, что при организации и проведении свадеб в радужном стиле совсем не обязательно использовать все, без исключения, семь цветов радуги в одеждах жениха и невесты. Достаточно будет нескольких цветов, двух или трех. Они могут быть, как ярких, сочных, так и пастельных тонов. Подумайте, какие символы Вам ближе, или выберите те, благодаря которым Вы хотите передать свои чувства, и приступайте к выбору нарядов.



К примеру, платье невесты может быть светло-салатового цвета, а пояс и нижняя юбка – желтыми. Прическа может быть украшена цветком, в виде ромашки с семью разноцветными лепестками. В этом случае, бутоньерка жениха должна быть выполнена в этом же стиле, а цвет костюма может отличаться, и быть светло-голубым, а рубашка желтой. Главное, чтобы ткани были струящимися и гладкими. Гости надевают костюмы и платья всех семи цветов радуги.


Украшение свадебного зала

Специалисты агентства по организации свадеб «Артекс» предлагают оформить зал с использованием всех семи цветов. Создать красивую невесомую радугу из воздушных шаров и ткани. Скатерть на столе будет однотонной, а вот драпировка – радужная. Стулья оформляются чехлами всех семи цветов, в этом случае, можно продумать и рассадку гостей, то есть, у каждого гостя стул такого цвета, к какому символу ближе характер вашего гостя. С обратной стороны спинки стула – цветы-ромашки с семью разноцветными лепестками как в волосах невесты. Также, предусматривается радужная роспись свадебного шампанского и бокалов жениха и невесты, салфетки на столе и свадебные свечи всех цветов радуги. Свадебный торт, на вершине которого радуга как символ радости и счастья.



Развлечения для гостей

Выбор артистов может быть сделан по принципу очередности расположения цветов в радуге. То есть, первым номером, который будет олицетворять любовь и красоту, может стать выступление бальной пары (в красных костюмах). Вторым номером может выступить иллюзионист, он может представлять прорицателя судеб (костюм должен быть оранжевым), или цыганку, которая погадает молодым (шоу-гадание) и т.д.


Прочие детали

В качестве интересного момента, когда молодые разрезают торт, можно посмотреть каких цветов больше у каждого из молодоженов на кусочке торта. И соответственно понять, кто с каким символом будет связан в их совместной жизни. Поэтому, при заказе торта нужно предусмотреть, как распределить цвета, приступая к его украшению.



Волшебники свадебного агентства "Артекс" воплотят свадьбу Вашей мечты в жизнь.Сказочная радуга станет Вашим спутником в этот важный день. Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.