Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Кармен"

Свадьба в стиле «Кармен» - это необыкновенный букет из огня страстей и бури эмоций. Прекрасный и горячий, как поцелуй красавицы. Дерзкий и неудержимый, как настоящая, поглощающая все вокруг, любовь. Это ураган, который подхватит Вас и пронесет через множество прекрасных событий, позволит окунуться в другой мир, где правит горячее сердце!


d1


Наряды жениха и невесты

В стилизованной свадьбе «Кармен» два главных действующих лица – это Кармен и Хосе.

Образ Кармен передает необузданный, пылкий характер цыганки. Она обладает страстным свободолюбием и смелостью, но кроме этого, Кармен – это воплощение женской красоты и обаяния. Поэтому, подбор костюма очень важен для передачи характера героини.

Здесь возможны несколько вариантов костюмов. Это блуза, которая украшена воланами и пышная юбка. В этом варианте блуза может быть белого цвета, а юбка, либо красная с черным, либо красная с белыми цветами, либо красная с белой оторочкой. Также, это может быть платье красного цвета с белой, либо черной оторочкой. Кроме этого возможен вариант белого платья с черной оторочкой при обязательном наличии воланов и рюш, юбка – пышная.



Прическа возможна гладкая с ниспадающими на плечи локонами, а также один локон должен падать на лицо (закрепленный лаком). Также, при такой прическе, понадобится украшение на голову, которое выглядит как узкая, конусообразная шляпа без полей, высотой 20 см., с краев которой ниспадает ткань до плеч. Туфли в цвет, на удобном «танцевальном» каблуке. Красная помада создаст законченный образ роковой красавицы, а веер в руках добавит дерзости.



Костюм Хосе предполагает два варианта. Белая рубаха, свободного покроя, пуговицы расстегнуты, грудь открыта, черные брюки, заправленные в высокие сапоги. Либо это может быть военная форма того времени, поскольку, Хосе – драгун.

Украшение свадебного зала

Дизайнеры свадебного агентства "Артекс" предполагают при украшении зала насыщенность красок, поскольку история событий пропитана страстью и любовью, жгучей как огонь. Поэтому, драпированные в воланы белые скатерти предлагается украсить красными цветами. Таким же образом можно оформить спинки стульев. Должна прослеживаться нотка «цыганской» роскоши, к примеру, расписанные «золотом» вазы и канделябры. Что касается кухни, хорошо, если на столе будут присутствовать жареный поросенок, птица (целиком), тогда это передаст атмосферу салунов того времени. Данные блюда можно подать на стол для колорита, а потом повар профессионально разделит блюда на порции.


Развлечения для гостей

Чтобы выдержать стилистику программы, специалисты агентства по организации свадеб "Артекс" предлагают привлечь для участия в программе танцоров испанских танцев, музыкантов, которые создадут соответствующую атмосферу, благодаря национальным инструментам.



Прочие детали

Важно, чтобы жених и невеста разучили танец. По этому поводу есть два предложения: страстный танец фламенко или эль-вито (это потрясающий танец, который начинается с ленивого топанья ногами и, постепенно перерастает в легкое раздражение и, затем, в ярость). К танцу можно также привлечь и гостей, оставив сольные выходы для молодых. Соответственно, гости тоже разучивают танец заранее.

Свадьба в стиле "Кармен" от агентства по организации свадеб "Артекс" - выпустите ураган страсти и бурю эмоций на свободу. Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.