Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле рококо

Свадьба в стиле рококо
 
 
  Роскошная и поистине царская свадьба ждет молодоженов, выбравших тематикой своего торжества стиль Рококо. Возникший в искусстве Франции в 18 веке этот стиль характеризуется изысканностью, пышностью и грациозностью, обилием декора и роскошью орнаментов.

Подбор площадки
  Для свадьбы в этой стилистике удачным местом проведения станет загородный дворец или ресторан с изысканным богатым дворцовым интерьером. Небольшую свадьбу можно организовать в виде салона в стиле рококо. 
  Также можно устроить грандиозный бал, а может даже бал-маскарад. Ваши гости смогут по достоинству оценить изысканные танцы того времени и прочувствовать всю прелесть полонеза, менуэта и других старинных танцев.
 


Свадьба в стиле рококоДекор свадебного зала
  Роскошные интерьеры 18 века были переполнены декоративными элементами. Проследите, чтобы место проведения Вашей свадьбы в стиле рококо было оформлено в соответствие с декором старинных салонов и будуаров.
  В интерьере приветствуется обилие зеркал, позолоченных предметов и декоративных канделябров. Воссоздать атмосферу рококо помогут картины и статуэтки, дорогие часы, лепнина, тканевые гобелены и фестоны.
Основные элементы декора:
•перья,
•зеркала,
•канделябры,
•камеи,
•веера,
•китайский фарфор,
•ширмы,
•кружево,
•гобелен.
 

Свадьба в стиле рококоПраздничный ужин
  Свадебное меню в стиле рококо должно быть легким и изысканным. Выбирайте утонченные блюда французской кухни с роскошной подачей. Золоченные блюда и роскошные чайные сервизы станут украшением свадебного стола. 
Очень важно, чтобы на свадьбе в стиле рококо было много цветов. Цветочные и растительные мотивы – одни из самых основных отличительных черт данного направления. Возьмите красивые расписные вазы и поместите в них пышные букеты из цветов. Цветочные композиции на столах можно дополнить свежими фруктами и ягодами. Особенно, если фрукты будут разложены между тарелками и вазами.
Свадьба в стиле рококо  Основную палитру королевского стиля составляют нежные пастельные оттенки: розовый, голубой, кремовый и бежевый цвет. Можете добавить к ним жемчужных или мраморных оттенков. Не обойтись и без золотого цвета, который должен стать одним из главных в цветовой гамме свадьбы в стиле рококо.

Пригласительные на свадьбу
  Свадебные приглашения должны содержать декоративные элементы: вензеля и барочные завитки. Приглашение может принять форму свитка. Текст послания лучше написать сложным каллиграфическим шрифтом.
      
Образ молодоженов
   Образ невесты в стиле рококо схож с кукольным. Свадебный наряд - кружевное цветочное платье с пышной юбкой, утягивающим корсетом, обилием рюшей и отделочных элементов. Обязательными атрибутами образа невесты являются жемчужные украшения, веера и перчатки.
  Высоко поднятую прическу следует дополнить цветами, лентами и перьями. Важнейшая деталь свадебного образа – макияж. Кукольность и театральность образа невесты следует подчеркнуть пудрой, румянами и помадой насыщенного цвета.
Жениху следует надеть фрак или традиционный черный костюм, как акцент – необычная и интересная бутоньерка.
 
Королевские свадьбы от свадебного агентства "Артекс".
Просто позвоните по телефону 8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.