Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле пин-ап

Свадьба в стиле пин-ап Романтичный и невероятно соблазнительный стиль pin-up зародился в Америке в первой половине прошлого столетия с подачи талантливого художника Чарльза Гибсона, работавшего над созданием плакатов. Кокетливые девушки с большой грудью, осиной талией и покатыми бедрами будоражили воображение мужчин, а женщины пытались подражать нарисованным красоткам. Пик популярности стиля pin-up в одежде пришелся на 50-е годы, когда его воплощением стала легендарная Мерлин Монро. Монро вместе с несравненной Игрид Бергман и Эвой Гарднер, они в свое время продвигали стиль pin-up в массы и сделали его популярным.

Образы невесты и жениха

Элементы одежды в стиле pin-up отличались невероятной нежностью и элегантностью, никакой пошлости и вульгарности – все должно было быть очень женственно и мягко.

Свадьба в стиле пин-ап

При выборе свадебного платья стоит помнить, что стиль pin-up признавал только легкие и струящиеся ткани – шелк, сатин, прозрачный шифон. Рисунки также были очень наивны и нежны – красочные цветы, крупный и мелкий горошек, полоски и даже клетка. Предметом особого обожания был красный цвет и все оттенки розового, голубого и желтого цветов. Юбки и платья были широкие и колоколообразные, с акцентом на тонкую талию, затянутую широким поясом, гармонирующим по цвету с остальной одеждой. Лиф платьев или блузок был обтягивающим и узким, подчеркивающим красивую и упругую грудь, декольте приветствовалось и культивировалось. Платье в таком стиле может быть как мини, так и макси, ведь длина платья сексуальности не помеха, она лишь разжигает воображение и будоражит фантазию. Туфли pin-up – это только высокий каблук и шпилька, с ремешком или без него, открытые или закрытые, с лентами, бантами, цветами, главное – это нежность, женственность и элегантность.

Свадьба в стиле пин-ап Не стоит забывать и об аксессуарах: девушки, отдающие предпочтение pin-up стилю, часто носили чулки с подвязками, которые игриво выглядывали из-под юбки при дуновении ветерка. Солнечные очки, обычно большие, с широкой оправой, узкие или широкие пояса, завязанные на талии – будут несомненным атрибутом Вашего свадебного образа.

Прическа должна быть пышной. Мягкая волна, локоны, трубочки, круглая или прямая челка – вот основные тенденции того времени. Также невероятно популярны были маленькие шляпки с вуалями или кокетливо подвязанные платки. Также для украшения прически можно использовать банты, цветы и ленты.

Не в пример невесте, мы рекомендуем жениху выбрать костюм галантный и спокойный. Правда стоит все же подобрать яркие акценты, которые поддержат такой сексуальный женственный наряд невесты.

Свадьба в стиле пин-ап Оформление свадьбы

При оформлении помещения, где будет проходить праздник, можно использовать те самые картинки с милыми девушками. Pin-up, прежде всего, изображает представительниц прекрасной половины человечества, и поэтому их образы гармонично впишутся в свадебную обстановку.

Зал должен быть украшен в стиле 40-х годов. Главные атрибуты: карточки, плакаты, открытки. Пригласительные могут быть украшены кокетливыми бантиками. Розовые, красные, оранжевые тона должны преобладать в интерьере. И конечно, большое обилие цветов в правильно подобранных и украшенных сосудах.

Все должно быть достаточно живым, легким, никаких «тяжелых» скатертей и драпировок, можно добавить кружевные вставки, легкий свисающий шифон.

Свадьба в стиле pin-up очень весёлая и задорная, мы советуем не бояться экспериментов и вместе с командой профессионалов свадебного агентства «Артекс» превратить Вашу мечту в реальность! Просто позвоните нам по телефонам 8(911)210-04-44 или 8(812)640-78-28.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.