Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Волшебник страны Оз"

Свадьба в стиле "Волшебник страны Оз"  Свадьба в стиле «Волшебник страны Оз» – это волшебный праздник. Это торжество изящного и утонченного декора, необыкновенно красивых и элегантных свадебных нарядов, магов, которые веселят гостей, и, конечно, счастливой влюбленной пары.

Сказочное платье

  Для волшебной сказки необходимо подобрать соответствующее платье. Отличный вариант – многослойное платье фасона А-силуэт.

Туфли невесты и другие аксессуары

  Какой был главный магический предмет в рассказах о волшебной стране Оз? Туфельки, которые достались Дороти, с их помощью можно перемещаться в любые страны и даже миры.Туфли для невесты в этом стиле обязательно должны отличаться чем-либо уникальным: цвет, фасон, каблук, декор, материал и т.д.


Свадьба в стиле "Волшебник страны Оз"Наряд жениха

  Жених станет главным волшебником на свадьбе, элегантным, статным и благородным. Этот случай, когда уместны фрак или сюртук. Изюминка образа – цилиндр или котелок.

Волшебная фотосессия

  Свадебная фотосессия в стране Оз должна отличаться чем-либо необыкновенным: от места съемки до аксессуаров. Для воплощения слова «волшебный» всегда завораживающе смотрится огонь: фейерверк, фаер-шоу, бенгальские огни. Если Вы умеете показывать фокусы или жонглировать – у Вас готова тема для фотосъемки. Кроме того, можно обыграть магическую тематику с помощью флакончика мыльных пузырей, а лучше – мастера по «выдуванию» огромных сверкающих пузырей.

Декор банкета

  Страна Оз – край волшебников и необычных созданий. А значит, Вам нужно устроить изящный и утонченный свадебный банкет. Используйте дорогие скатерти с тонким узором, букеты для украшения столов, кованые предметы, прозрачную или декорированную посуду. Кроме того, волшебник страны Оз жил в изумрудном городе. А значит – без сомнений выбирайте изумрудный основным цветом торжества.

Свадьба в стиле "Волшебник страны Оз"Детали важны

  Для волшебной свадьбы детали и сюрпризы значат очень много. Проявите смекалку и творческие способности, организуя свадьбу. Сделайте аксессуары на заказ, обыгрывающие тематику свадьбы в стиле страны Оз: альбом для пожеланий, бокалы молодоженов, подушечка для колец.

Тематическое развлечение

   Что может органичнее подойти свадьбе «Волшебник страны Оз», чем выступление профессионального фокусника? Замысловатые трюки искусного волшебника одинаково успешно развлекут и взрослых, и детей.

  «Волшебник страны Оз» – восхитительная и творческая тема для свадьбы, которая позволит молодоженам выглядеть утонченно и оригинально развлечь гостей. Впрочем, это универсальная тема, которая превратит любую свадьбу в красивое и тщательно продуманное торжество.

 Сказочная свадьба от компании "Артекс". Волшебники нашего свадебного агентства воплотят свадьбу Вашей мечты в жизнь. Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.