Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Алые паруса"

Свадьба в стиле "Алые паруса" > Современная свадьба – это нечто большее, чем традиционный обет верности и торжество по поводу бракосочетания. Романтичным и чувственным натурам придется по вкусу сценарий свадебного мероприятия по мотивам произведения "Алые паруса" Александра Грина. Повесть больше похожа на сказочную историю о прекрасной и чистой любви двух сердец, о том, что иногда даже самые невероятные мечты и фантазии могут воплотиться в реальность.

  В первую очередь необходимо позаботиться о пригласительных. Главная задача – подобрать такой вариант приглашения, чтобы у гостей при прочтении сразу сложилось определенное впечатление о грядущем событии. Настройте гостей на свадьбу в стиле "Алые паруса". Контрастные бело-красные открытки с изображением корабля прекрасно подойдут для выбранной тематики.

  Независимо от того, где будет проходить торжественное мероприятие на палубе парохода, на яхте или в ресторане, оформлению места проведения банкета нужно уделить особое внимание. Если есть возможность организовать свадьбу на корабле или теплоходе, воплотите в жизнь эпизоды, взятые из повести.

Свадьба в стиле "Алые паруса"  Если обстоятельства, погодные условия или другие факторы не позволяют использовать корабль для проведения свадьбы, с помощью опытных декораторов любое помещение можно превратить в палубу, а струящаяся алая материя поможет дополнить атмосферу банкетного зала, придавая ему романтичности.

  Чтобы полностью соответствовать заданной тематике при оформлении банкетного зала нужно подбирать элементы определенных цветовых решений. Идеально подойдет для свадьбы "Алые паруса" контрастное сочетание белого и красного. Это придаст еще больше торжественности, и зал будет выглядеть нарядно и ярко.

  Выездная церемония как на берегу любого водоема, так и на природе также должна соответствовать заданному стилю. Украсьте арку цветами, лентами и фатином. Даже самые обычные стулья будут выглядеть нарядно и празднично, если их декорировать ленточками и бантами.

  Природа будет служить отличным фоном для бракосочетания Грэя и Ассоль, что сделает само торжество естественным и максимально приблизит сценарий мероприятия к романтическому произведению Александра Грина. И совсем неважно будь то море, речка, лужайка или ресторан. Главное – воплотить в жизнь невероятную историю любви.

Свадьба в стиле "Алые паруса" Выбранная свадебная тематика обязывает отнестись к выбору наряда для невесты с особой тщательностью. Для свадьбы в стиле "Алые паруса" есть несколько вариантов наряда для главной героини торжества: белоснежное свадебное платье любого фасона. Модель платья будет зависеть от вкуса и параметров невесты. Есть смысл добавить несколько элементов, соответствующих нашей теме. Это могут быть контрастные ярко-алые вставки или вышивка, красный пояс или бант, рюши, цветы и ленты, которые непременно будут выполнены в бело-красном сочетании. Жениху подойдет любой современный костюм, но будет намного эффектнее, если он оденется, как капитан Грэй.

  Свадьба по мотивам романтической повести "Алые паруса" - это сочетание нежности и легкости Ассоль с решительностью и верой в счастливое будущее Грэя. Морская тематика тесно переплетается с волшебной почти сказочной атмосферой счастья и любви. Зарождение новой семьи по мотивам такого красивого сюжета навсегда останется в памяти молодоженов и их гостей.


Свадебное агентство "Артекс" - организация свадьбы Вашей мечты.
Просто позвоните прямо сейчас нам по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.