Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле «Много лет спустя»

   Ваша пара эмоциональна, амбициозна, наполнена чувственностью и страстью. Судьба периодически разводила Вас с вашей половинкой, но, несмотря на разногласия, Вы все равно не теряли чувств друг к другу? Тогда предлагаем Вам оформить свою свадьбу в стиле «Много лет спустя».
Оформление мероприятия 
   Чтобы подчеркнуть эмоциональность Вашей пары, для оформления можно использовать любые оттенки красного цвета. Этот цвет у большинства народов мира ассоциируется со страстью, любовью, сексуальность, радостью, благородством и счастьем, тем более красный отлично сочетается с черным и белым.
   Сочетания этих трех цветов отлично подойдут для оформления банкетного зала, костюмов жениха и невесты, свадебных приглашений. На столы можно поставить букеты из роз, орхидей, азалий или лилий (эти цветы во всем мире признаны символами чувственности и страсти). Однако, не стоит забывать оттенять красный другими цветами.

Детали
   Вы можете создать коллаж истории Ваших отношений. Распишите события, происходящие там, укажите даты и дополните яркими фотографиями. Оформите коллаж в виде ветви дерева или киноленты. 
 
Первый танец
  Для первого танца отлично подойдут:
 Аргентинское танго - яркий, близкий, чувственный, страстный парный танец. Аргентинском танго - история взаимоотношений мужчины и женщины - любовь, ревность, страсть, огонь... Его глубокая философия мало кого оставляет равнодушным
  Сальса, Бачата, Меренге, Ча-ча-ча – самые страстные и зажигательные парные танцы! Очень разнообразные по музыке, ритму, техника исполнения. К клубной латине относятся романтичная и чувственная бачата, веселые и энергичные сальса, меренге, ча-ча-ча и некоторые другие танцы. Клубная латина сейчас на пике популярности во всем мире, ведь она доступна для всех, независимо от возраста, комплекции, подготовленности.
 Фламенко - страстное, эмоциональное, яркое зрелище. Это больше, чем просто танец. Это искусство. Красивые, статные девушки в ярких нарядах, отстукивающие ритм каблуками и нежно ведущие кистями вслед за мелодией гитары. Хриплая песня, которая сопровождает их страстный танец. Накал страстей, когда танцовщица отдает себя всю без остатка, ведомая какой-то внутренней энергией, - все это делает фламенко живым и настоящим, и заставляет следить, не отрываясь, за действием участников представления.
 
 
 
 

 Страстная свадьба Вашей мечты от свадебного агентства "Артекс". Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.