Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Шебби шик"

Новое слово в теме оформления свадебных торжеств. Свадьба в стиле шебби шик (в переводе с английского Shabby chic означает «потертый лоск» или «потертый шик») соединяет в себе элегантную, изысканную и иногда вычурную классику с потертым, небрежным, но очень нежным винтажем. Атмосфера должна воссоздавать скромный уютный дух «старого бабушкиного дома», что возвращает человека к тёплым романтическим воспоминаниям о детстве.




Потертый лоск в декоре свадьбы

Легкий «след времени», небольшие потертости и сколы – все это украшает романтичный образ, навеянный старинными винтажными деталями декора. Каждая деталь рассказывает свою историю. Основой декора должны быть пастельные тона: белый, кремовый, молочный, розовый, бежевый, серо-голубой, лавандовый, персиковый, мятный, цвет старинного золота или увядшей розы. Такая палитра придает невероятную нежность празднику, подчеркивает особенность и важность события.



Если празднование будет проходить в ресторане, то нужно выбрать помещение со светлой мебелью, ненавязчивым декором, желательно в стиле минимализма. Это позволит добавить элементы, которые присущи стилю шебби-шик: ткани, цветы, старинные вазы, бусы, шкатулки.

Обязательно наличие большого количества нежного текстиля, кружева, салфетки, на стулья можно положить подушки и добавить чехлы. Если же праздник пройдет на природе, то важно проследить, что бы все элементы, которые будут задействованы в оформлении, подходили друг другу по стилистике. Можно использовать простую белую мебель с нежным рисунком или антиквариат.



Создание образов в стиле Шебби-шик

Самая трогательная нежность и преданность чувствам создает воздушный образ Шебби-шик. Наряды невесты и ее подружек прекрасно дополнят шелк, кружева и винтажные украшения. Подружки невесты могут быть одеты как в платья одной цветовой гаммы, но разных фасонов, так и наоборот. Преобладающая палитра – от цвета слоновой кости до мятного.



Невесте подойдет платье в нежных розовых и пудровых тонах. Кружева, старые ткани, цветы, бусы – все это очень сгодится для декорирования нарядов.

Не забывайте и о деталях: винтажные броши, старинные серьги и браслеты, подвески, узорные туфли. Можно дополнить образ венком из пионов и роз нежных персикового или бежевого тонов как невесте, так и ее подружкам. Букет невесты должен гармонировать с общей идеей. Обмотайте стебли букета белой тканью или лентами и подколите брошкой, стеклярусом и другим винтажным элементом.

Визитные карточки Вашей свадьбы

Пригласительное – визитная карточка Вашего торжества, с него начинается весь праздник. Для изготовления пригласительных можно использовать специальную скрап-бумагу или дизайнерский картон. Подобных материалов в специализированных художественных лавках сейчас великое множество.



Идеальным вариантом станет текст в приглашении, написанный при помощи настоящих чернил. Саму открытку можно оформить в виде свитка или подготовить красивый конверт, и перевязать его кружевом, лентой или закрепить красивым крепежом в виде сердечек, колец или ангелочков.

Винтажная свадьба с легким романтичным "следом времени" от агентства по организации свадеб "Артекс". Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.