Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Служебный роман"

  «Служебный роман» – один из самых популярных советских фильмов. Знакомая всем ситуация, когда сердца людей соединяет служба в одном отделе или организации. Ваша история любви началась так же? Или просто Вы очень любите классику советского кино? Тогда свадьба в стиле обожаемого всеми «Служебного романа» начинается! Свадьба по мотивам фильма «Служебный роман» – это современная свадьба, сохраняющая атмосферу доброго семейного праздника.

 

Вездесущая секретарша Верочка, суровая «Мымра», превращающаяся по ходу сценария в обаятельную 

Людмилу Прокофьевну, застенчивый Новосельцев, интриган Самохвалов – такие знакомые, такие родные – они сделают Вашу свадьбу веселым и непредсказуемым спектаклем. Здесь будет и Шурочка из бухгалтерии, собирающая деньги «на молодоженов», и романтичная Оленька Рыжова, и веселые конкурсы под музыку «Служебного романа».

Идеи для свадебного образа

  Если у Вас на работе принят дресс-код, то почему бы не воспользоваться этим при создании свадебного костюма? Возьмите какие-нибудь атрибуты Вашей повседневной одежды и добавьте их к свадебному образу. Если на свадьбе будут присутствовать коллеги с Вашей работы, то и они могут поддержать эту идею.

  Гостям на входе, как в офисе раздаются, бейджики с фамилией, именем и должностью (например, отец невесты) это поможет выдержать атмосферу, тематику и гости будут знать, кто есть кто.

  Оформление зала, как в офисе, висят большие рамки с фотографии Новосельцева и Людмилы с лицами молодоженов.

Стиль свадьбы будет в офисной обстановке, например: круг почета жениха и невесты - это планерка перед рабочим днем. Пока гости едят, это обеденный перерыв, который объявляется по звонку, клятвы жениха и невесты, это указания из министерства, или указания из Главка, здесь Ваша фантазия не ограничена.

Медиа-сопровождение

  Любая свадьба начинается с пригласительных, именно они являются визитной карточкой Вашего мероприятия и могут подготовить гостей к тематике Вашей свадьбы. Оформите Ваши пригласительные в строгом офисном стиле, или даже в виде приказа из Министерства.

Сегодня очень популярными становятся съемки «Love story» или истории Вашей любви. Вы разрабатываете индивидуальный сценарий Вашего знакомства, а наши профессионалы помогут воплотить их в жизнь. Видео-ролик Вашей истории будет транслироваться на экране в банкетном зале.

 По Вашему желанию можно включить в программу бальный дуэт с танцевальным номером «служебный роман». Или самим выполнить постановочный свадебный танец. Ну и, конечно же, все традиции встреча с хлебом – солью, свадебный букет и подвязка, семейный очаг и другие будут соблюдены и стилизованы по к/ф «Служебный роман».

 
Свадьба в стиле "Служебный роман" от свадебного агентства "Артекс" - волшебники нашей компании воплотят в жизнь свадьбу Вашей мечты. Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.