Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Оскар"

  Яркий свет софитов, вспышки фотокамер, восторженные лица гостей и репортеры, жаждущие получить Ваше интервью. В центре всего действа - Ваша неотразимая звездная пара. Вручение призов в номинациях, овации, счастливые лица близких людей. Заманчиво? Все это станет реальностью, если Вы устроите церемонию вручения «Оскара» на своей свадьбе. Мы с огромным удовольствием поможем Вам в этом.

Подготовка торжества

  Как и любое мероприятие такого масштаба, премия Оскар начинается с пригласительных. Предлагаем
Вам создать пригласительные в виде короткого видеоролика, записать их на диск и разослать гостям в тематически оформленных конвертах. Сделать это нужно заранее, чтобы все гости успели подготовиться к мероприятию такого масштаба.

  При выборе костюмов и вечерних нарядов, следует вспомнить старые добрые наряды, которые Вы видели в прекрасных голливудских фильмах. Следует отметить, что невеста может выбрать роскошное и пышное платье, которое отличается особой белоснежностью. А вот мужчинам на таком торжественном и стильном мероприятии лучше всего надеть либо классический черный смокинг с бабочкой, либо строгий фрак, который лишь подчеркнет всю утонченность свадьбы в стиле «Оскар».

  Закажите себе свадебный кортеж в стиле голливудских фильмов. Если Вам удастся раздобыть настоящий ретро автомобиль – это будет потрясающе!

К оформлению зала нужно подойти очень детально, ведь торжество в стиле «Оскар» должно быть оформлено подобающе роскошно. Для того чтобы окунуться в атмосферу кинематографа можно в некоторых местах выставить муляжи старинных камер, повесить на стены фотографии знаменитых актеров, раскидать по всему залу пленку. Обязательными атрибутами украшения станут: статуэтка Оскар, красная ковровая дорожка, звезда с Голливудской аллеи, «хлопушка», которую используют при съемках фильма.

  Для оформления фотозоны используйте пресс-волл с фотографиями знаменитых актеров и режиссеров. Также это может быть специально оборудованный уголок отдыха с режиссерским креслом и декорациями.

Конечно, самое подходящее место для свадебной фотосессии в стиле Оскар – кинотеатр. Невеста в роскошном платье будет очень оригинально выглядеть со стаканом попкорна в руках.

Идеи для сценария

  Красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер, элегантные платья и смокинги, почувствуйте себя настоящими звездами Голливуда. Вы можете обыграть свадьбу по сценарию премии Оскар, вручить несколько призов. Например, самой стильной паре или самому зажигательному гостю. В номинации «Лучшая пара столетия побеждает…» звучит торжественная музыка, и объявляют Ваши имена!

В номинации «Лучший фильм о любви» представлены следующие ленты: «Сладкий ноябрь», «Титаник» и Ваша история любви. На экране появляются кадры из перечисленных фильмов и заранее отснятый клип Вашей истории любви. И, конечно, он побеждает!

  Прекрасной идеей для развлекательной программы станет шоу двойников. На Вашей свадьбе выступят Чарли Чаплин, Майкл Джексон, Мерлин Монро или отечественные звезды.

  В финале свадебнойвечеринки в стиле Оскар, конечно же, главное угощение – свадебный торт.Также можно устроить фуршет или кэнди-бар со сладостями и напитками.

 Прекрасным завершением свадебного торжества станет запуск фейерверков и небесных фонариков. Море позитивных эмоций Вам и Вашим гостям обеспечено!

  «Продолжение следует…»

 
 

Свадьба в стиле "Оскар"

 
Стать звездой, пройтись по красной дорожке, почувствовать момент славы - Ваши заветные мечты сбудутся в день Вашей незабываемой свадьбы от свадебной компании "Артекс". Просто позвоните нам прямо сейчас по телефонам 8(812)640-78-28 или 8(911)210-04-44.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.