Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Лофт"

Все больше набирает популярность свадьба в стиле «Лофт». Чем этот стиль так привлекателен? «Loft» от англ. «чердак» или верхний нежилой этаж. Идея использования заброшенных фабрик под жилье возникла в сороковых годах в фабричном районе Манхэттена. Сегодня этот стиль используется для оформления элитных апартаментов. Как это может быть связано с Вашей свадьбой? Сейчас расскажем.

Свадьба в стиле лофт – максимум креатива и безграничный полет фантазии. Высокие окна, кирпичные стены, всевозможные балки и перекрытия дают возможность создать поистине уникальную, неповторимую свадебную атмосферу, особый мир рождения новой семьи.



Подбираем площадку

Лофты - это отличная возможность разделения на свадебные зоны: лаунж-зону, церемониальный зал для регистрации, банкетный холл, танцплощадку, фотозону. Часто лофт площадки имеют веранду или собственный выход на улицу, чтопозволяет создать дополнительную зону для танцплощадки или фейерверка на открытом воздухе. Этот стиль идеально подойдет для тех, кто любит шумное веселье, т.к. в основном, это изолированные помещения «без соседей».



Лофт-площадка дает прекрасную возможность провести церемонию выездной регистрации. Арку можно установить на открытой площадке или в помещении. Такой формат свадебного торжества позволяет провести как свадебный банкет, так и легкий фуршет.

Отличительная особенность стиля лофт – использование открытой кирпичной кладки и разделение помещения на зоны. В стиле лофт обычно используются цвета холодных оттенков (металлический, синий), их можно совмещать с нежными пастельными тонами, чтобы разбавить брутальный индастриал лофта и создать нежную атмосферу свадебного торжества.

Идеи и детали для торжества

Лаконичность и оригинальность, элементы богемного стиля и направления urban-shic, кружева и распущенные волосы, объемный букет и бархатный пиджак – вот что станет лучшим дополнением праздника в стиле лофт. Для создания образа невесты идеально подойдет непышное платье, но с необычными деталями – оригинальный покрой, вышивка. В лофт-свадьбу отлично впишется платье в богемном стиле.Не забывайте о цветах – зелень в ансамбле с нежными или яркими бутонами очень гармонично впишется в минималистичный стиль лофта.


Для декорирования помещения воспользуйтесь большим количеством стилистически оформленных свечей, или светодиодной гирляндой. Создайте свою волшебную атмосферу светящегося вечернего города.

Неограниченные возможности

Сама идея свадьбы в стиле лофт снимает ограничения по тематике. Сегодня почти все лофт пространства оборудованы игровыми зонами, зонами активного отдыха, тематическими комнатами, что позволяет расширить формат мероприятия. Создать атмосферу безудержной веселой городской вечеринки. Устройте гостям вечер караоке, или придумайте оригинальный квест. Разбавьте традиционный праздник веселыми настольными играми. Фантазируйте!


Особое внимание уделите оформлению фотозоны. Вы получите отличные снимки, хорошее настроение и память о Вашем торжестве. Не бойтесь экспериментировать, добавьте шуточную атрибутику и создавайте свою неповторимую историю любви.

Сегодня свадьбы в стиле лофт – это самый интересный и уникальный свадебный формат с неограниченными возможностями для искушенных людей, требующий слаженной работы профессионалов.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.