Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Любовь в небесах"

 Тематика полета очень логично вписывается в свадебное торжество, ведь влюбленность – это тоже состояние полета души. Авиационная свадьба станет великолепным решением для тех, кто часто путешествует, любит парашютный спорт или для тех, кто просто познакомился в самолете.

Вашим гостям полетят пригласительные в виде самолетиков. Соответствующая атрибутика, воздушная подборка цветов, шары и фонарики, персонал в костюмах пилотов, стюардесс и стюардов повторят этот незабываемый полет! Вы заведете мотор с помощью крио-эффектов, и инсценируете самые яркие моменты своего путешествия.

Декорирование зала: детали

  Украсьте зал гирляндами из бумажных самолетиков или облаков. Создайте эффект легкого ветерка и свободного полета. Цветовой гаммой на Вашем торжестве станут: голубой, синий, белый, бирюзовый или мятный цвета. Платье невесты должно быть легким и воздушным, напоминающим пышные облака или со шлейфом. Жениху строгий костюм можно заменить на более неформальный вид: рубашка, цветной галстук и светлые свободные брюки.

  Посадочные карточки можно изготовить в виде самолетов с надписью «Приготовьтесь к посадке». В качестве бонбоньерок можно подарить маленькие шоколадки, которые обычно выдаются в самолете. Такие идеи порадуют всех приглашенных!

  Предлагаем Вам два варианта оформления пригласительных для свадьбы. Это могут быть билеты на самолет с личными фотографиями гостей или же пригласительные в виде разноцветных самолетиков.

  Очень эффектно будет смотреться на Вашем торжестве торт в тематике свадьбы. Его можно изготовить ввиде фигуры самолета, или просто сделать легким, воздушным, напоминающим полет.

Воздушные прогулки

  Для того чтобы получить эффектные снимки и разнообразить программу торжества, предлагаем Вам отправиться в музей авиации. Здесь Вы сможете провести потрясающую фотосессию на фоне ретро-самолетов и узнать побольше об истории авиации. Обязательным пунктом Вашего торжества должны стать съемки в самолете или на его фоне. Это сделает снимки более эпатажными и впечатляющими. Такая свадьба точно запомниться на всю жизнь!

  В заключение мероприятия паре предстоит совершить настоящий полет на аэроплане или вертолете, а для самых экстремальных будет организован даже прыжок с парашюта в знак перехода, на новый этап отношений! В финале торжества, молодожены могут отправиться сразу в свадебное путешествие.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.