Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Бохо"

Стиль Бохо появился сравнительно недавно как ответ гламуру, представляя собой микс из этнических и национальных мотивов, хиппи и цыганских акцентов. В нем присутствуют элементы, позаимствованные в самых различных культурах и эпохах: африканские и монгольские этнические мотивы, шотландскую клетку, ацтекские орнаменты, элементы европейского барокко, и многое другое. При этом, в отличие от хиппи, образ в стиле бохо – это всегда безупречный стиль. Свадьба в стиле бохо – это сказочный праздник, свобода, творчество, легкость, и состояние полета!

Оформляем торжество

Секрет стиля бохо – в объединении несовместимого. Все Ваши самые смелые фантазии, свежие решения Вы можете воплотить в этом стиле. Стиль Бохо идеально подходит людям, которые любят смелые эксперименты. Сочетайте отголоски кантри, нотки милого ретро и винтажа, а также этническую тематику и свободолюбивый стиль хиппи. В стиле бохо найдется место и кружевам, и фланели, и коже, и бархату, и бахроме, и крупным камням, и шерсти, и трикотажу.

В декоре стиля Бохо используются преимущественно натуральные материалы: шелк, шифон, лен. Используйте рисунки и узоры – в первую очередь, это всевозможная этника, цветочные мотивы, вездесущая клетка, и различный авангард.

Свадьбу в стиле Бохо лучше всего проводить в лесу. Уделите особое внимание оформлению свадебной арки. В ней могут сочетаться натуральные элементы и живые цветы. На ветвях деревьев развесьте баночки со свечами или винтажные фонарики клетки. Небольшие ловцы снов отлично дополнят тематику Вашей свадьбы и станут оригинальным свадебным комплиментом для Ваших гостей на память.

Для оформления стола воспользуйтесь яркой посудой, в том числе в этническом и деревенском стилях. Украсьте столы гостей рукодельными салфетками из ткани с вышитой нумерацией. Пустите яркие дорожки с оригинальным орнаментом по центру стола. Для полноты образа используйте домашнюю еду. Вместо пышного торта закажите капкейки с тематическим оформлением и организуйте кэнди-бар, чтобы гости смогли самостоятельно решить, когда наступит пора сладкого.

Создаем образ жениха и невесты

Невеста в стиле бохо – это необыкновенная женственность, свобода, внутренняя гармония, и творческое начало. Она словно сошла со страниц доброй романтической сказки, и дарит окружающим чудесное ощущение праздника, свободы, и внутренней гармонии.

В свадебном платье невесты возможны варианты с элементами многослойности и объема, кисти и бахрома, кружево и воздушные ткани. Создайте прическу а-ля натурэль (слегка перепутанные волосы, естественные локоны, плетения, венки из цветов), струящиеся легкие платья с флористическими мотивами, слоями, кружева и сетки. Плюс этнические элементы, удобная простая обувь и массивные аксессуары: всевозможные бусы, ожерелья, ободки, броши, подвески, браслеты, ремешки и пряжки, и т.д.

Стараемся сохранить многослойность и небрежность и в образе жениха. Расстегнутая жилетка, длинный камзол или каждодневный пиджак – как раз то, что нужно. Дополните образ шляпой или хиппи-прической. Никаких атрибутов классической элегантности.

Дополняем детали

В качестве транспорта предлагаем Вам воспользоваться автобусом. Тематическое украшение лентами, перьями и гирляндами из сердечек в стиле хиппи сделает его оригинальным элементом Вашей свадьбы.

Сказочная атмосфера леса, свежесть и естественность природы дает ощущение свободы и непринужденности. Яркие краски и этнические орнаменты создают настроение торжества. Легкая музыка в стиле «фолк» прекрасно дополнит атмосферу Вашего праздника.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.