Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Акварель"

Сочные краски, легкая, воздушная текстура, тонкие кисти, нежность и свобода вдохновения. Если Вы ищете свежее творческое решение для Вашей свадьбы, то акварельные мотивы станут настоящей находкой для Вас. Все краски любви на Вашей свадьбе. Любая цветовая гамма, будь то яркая и сочная или приглушенная и нежная. Акварель не ограничивает нас в выборе и позволяет создать удивительные и необычные цветовые сочетания. Это новое европейское направление в свадебном оформлении, которое покоряет своей чувственностью и нежностью. Немного краски и капля воды способны сотворить чудо. Это возможность создать собственный неповторимый дизайн Вашего торжества.

Акварельные мотивы в декоре

Акварельные мотивы легко вписываются в любой интерьер. При оформлении банкетного зала отдайте предпочтение легким прозрачным тканям: шифон, органза, тафта. Лучше всего для декорирования подойдут прозрачные белые ткани, подкрашенные по краям в тон Вашей свадьбы. Для создания воздушного настроения используйте бумажные цветы или помпоны из бумаги разных размеров. Вместо массивных ваз возьмите тонкие стеклянные сосуды и колбы. Стекло также может быть выполнено в акварельной технике. Воду Вы можно подкрасить в зависимости от желаемого цвета. Из цветов отлично подойдут пионы, розы или ветки шиповника в пастельных тонах.


Если Вы планируете организовать выездную регистрацию, уделите особое внимание арке. Она должна свободно гармонировать с общим цветом свадьбы. Для декорирования воспользуйтесь живыми или бумажными цветами, шарами или лентами.


Акварельное вдохновение

Пригласительные для гостей можно изготовить своими руками. Для этого не обязательно обладать художественным талантом. Используйте любые цвета, важно, чтобы они были легкими и прозрачными, как бы слегка размытыми. Также можно изготовить посадочные карточки для гостей и номера столов в одной цветовой гамме с общей тематикой.

Интересной идеей для благодарности гостям могут стать коробочки бонбоньерки с маленькими зефиринками внутри или баночки экзотического фруктового чая.

Позвольте гостям проявить свои таланты и создать для Вас эксклюзивную книгу пожеланий. Установите небольшой столик с акварельной бумагой, красками и кистями или воспользуйтесь холстом в резной рамке. Это может также стать интересным решением, если у Вас на свадьбе будут дети.

Ручная роспись торта пищевыми красками лучше всего подойдет к акварельной тематике свадьбы. Воспользуйтесь техникой окрашивания «омбрэ» с переходом от насыщенных тонов к более светлым, почти прозрачным. Дополните композицию торта легкими красочными капкейками, зефиром и пастилой. Создайте стильный кэнди-бар для Ваших гостей. Яркие фруктовые коктейли станут завершающим штрихом в картине Вашей акварельной свадьбы.

Акварельная тематика дает свободу множеству творческих и нестандартных решений. Для создания образа жениха и невесты хорошо подойдут аксессуары, выполненные в акварельной технике: бабочки, заколки, бижутерия. Платье невесты должно быть воздушным, как бы летящим. Большое количество тафты и шифона. Дополните образ венком из пионов пастельных тонов.



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.