Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Шоу-программа на свадьбу

 Праздничные шоу – неотъемлемый атрибут великолепной свадьбы. Самые яркие и необыкновенные шоу от свадебного агентства "Артекс" сделают Вашу свадьбу еще более сказочной и незабываемой! 
 Агентство свадеб «Артекс» организует невероятные шоу в самый важный день - день свадьбы, который точно запомнится надолго! Огненные, пиротехнические, световые и бумажные шоу и многое другое не оставят никого равнодушным. 

Бармен-шоу

  Уникальнейшее интерактивное шоу, где Вы сможете насладиться великолепным мастерством наших барменов, а также попробовать эксклюзивные авторские коктейли, приготовленные оригинальными способами специально для Вас.  Яркое и незабываемое выступление барменов может быть представлено в трех формах.
1) Зажигательное выступление бармена с элементами огненного шоу не оставит равнодушными гостей. Летающие и вращающиеся бутылки в умелых руках бармена, фейерверки из бутылок притягивают взгляд и полностью поглощают внимание. В процессе шоу бармены готовят вкуснейшие коктейли прямо в воздухе! Хорошо подобранная музыка и тематический костюм дополняют восторг публики.
2) Невероятная пирамида из бокалов, которую при наполнении бокалов шампанским окутывает дым, что может быть восхитительнее?! Все действие происходит на специальном светящемся столике, что придает еще больший эффект зрелищу. Наполнение пирамиды ароматным шампанским сопровождается ловкой работой артистичных и обходительных барменов. По Вашему желанию два бармена могут заполнять бокалы шампанским синхронно.
3) Третий вариант бармен-шоу - коктейль-бар, где по Вашему желанию для Вас изготовят самые невероятные и самые вкусные коктейли, о которые Вы даже представить себе не могли! Такой коктейль-бар станет отличным дополнением любого мероприятия: от корпоратива до свадьбы!

Бумажное шоу

  Яркое бумажное шоу сделает Ваш вечер по-настоящему сказочным! Волшебные оживающие памятники удивят гостей. А деревья счастья зарядят положительной энергией. Бумажное шоу подарит море позитива и ярких эмоций! Мы устроим настоящую пургу у Вас в гостях! Что может быть лучше пушистых снежинок и волшебных снежных завитков?! И они не тают! Можно осыпать друг друга белым пухом, купаться в нём и наслаждаться!




Фаер-шоу

  Феерическое представление, которое не оставит равнодушным ни Ваших гостей, ни Вас.
  Действие фаер-шоу, как правило, состоит из двух частей:
Часть 1. «Танец с огнем», когда артисты, используя специальные огненные инструменты, такие как пои, шесты, снейки, веера и т.д., исполняют танец, совмещая сложные трюки и синхронность исполнения, создавая красивые визуальные образы.
Часть 2. «Пирошоу», где исполнители уже не просто артисты, а каскадеры, работают с кажущимся неуправляемым пиротехническим огнем, заставляя приоткрыть рты даже самых искушенных зрителей. Это эффектнее, чем любой фейерверк!
Мы предлагаем:
- два сольных выступления с огнем, продолжительность каждого выступления 3 мин., разный инструмент;
- огненный перфоманс с участием двух человек, продолжительность 5 мин.;
- огненный и пиротехнический перфоманс с участием трех человек, продолжительность 6- 8 мин.;
- огненный и пиротехнический перфоманс с участием четырех человек, продолжительность 6- 8 мин.;
- организация эксклюзивных шоу программ. 

Световое шоу

 Танцевальная постановка или танец Go-Go с использованием светодиодных инструментов. Яркие флуоресцентные костюмы артистов, светящиеся ультраяркими диодами шоу-инструменты, лазеры, маски и анимационные фигуры - все это элементы светового перфоманса. Для достижения еще более красочного визуального эффекта также используется пиротехника для помещений.
 Оригинальность и насыщенность яркими цветами делает световое шоу одним из наиболее запоминающихся номеров праздничной программы. Это достойная альтернатива огненно-пиротехническому шоу, когда таковое невозможно в силу особенностей площадки.


Песочное шоу

  Фантастически-красивые картины из песка, плавно перетекающие друг в друга - целый фильм с сюжетом. Это завораживает, никто не может отвести взгляд.Все происходит на специально столике с подсветкой, сопровождается тематической музыкой и проецируется на большой экран. Это действительно впечатляет! После шоу для желающих может быть проведен мастер-класс по рисованию песком. Поверьте, это доставит удовольствие каждому! 




Тесла-шоу

  Это невероятное шоу окунет Вас в атмосферу настоящих научных чудес. Вы увидите молнию на расстоянии всего трех метров! Вспышки электричества и таинственные изобретения Николы Тесла в полной темноте произведут впечатление не только на детей, но и на взрослых. Погрузитесь в атмосферу самых безумных научных экспериментов с Тесла-шоу от агентства праздников "Артекс"!





Майкл Джексон

  Король поп-музыки жив! На Вашем празднике побывает сам Майкл Джексон с его потрясающим голосом и зажигательными танцами. Вы не сможете отличить нашего двойника от настоящего Майкла! Наш двойник был учеником самого короля и перенял все его невероятные качества. Не упустите возможность познакомиться с самим Майклом!
 
 
 
 

Шоу мыльных пузырей

 Огромные, завораживающие и, даже обволакивающие Вас мыльные пузыри! Ваш праздник наполнится веселыми мыльными пузырями: от совсем маленьких до невероятно больших. Вы даже сможете побывать внутри такого мыльного пузыря. Наш невероятный надуватель мыльных пузырей - признанный рекордсмен. От может поместить 5 детей или 3 взрослых в один-единственный мыльный пузырь. Вы такое когда-нибудь могли представить?! Вам откроется целый неизведанный мир разноцветных красок!




Световые картины

 Эксклюзивное световое шоу, в процессе которого художники рисуют на специальном экране восхитительные светящиеся в темноте картины. В процессе рисования светом картины медленно растворяются и вновь вспыхивают на экране. Художники изображают всё новые и новые рисунки и образы, а сюжеты плавно перетекают из одного в другой, образуя единую форму восприятия этого редкого и незабываемого вида искусства.




Пластика тела

 Такого Вы еще не видели! Чудеса гибкости в удивительном номере, посвященном пластике тела! Хрупкие и прекрасные девы несомненно удивят Вас! Вы и не подозревали, что человеческое тело способно на такое!







Пиротехническое шоу (фейерверки)

  Пиротехническое шоу - это, безусловно, самое эффектное и яркое событие на любом торжестве. Фейерверки «добавят огня» любому торжеству – будь то свадьба, юбилей, корпоратив или даже детский праздник. Фейерверк делает праздник событием, которое не сотрется из памяти. В древнем Китае считали, что фейерверки сродни спектаклю, со своим сюжетом, прелюдией, апогеем, драматургией и послевкусием. Это завораживающее зрелище, в котором всегда немного волшебства. Ваш праздник будет виден издалека!




Фрик-шоу

 Надоели однообразные вечеринки и стандартные мероприятия? Хотите устроить себе и своим гостям настоящий праздник, который запомнится надолго? Поразите своих гостей оригинальным костюмированным шоу! Такое необычное шоу украсит любой праздник и подарит взрыв положительных ярких эмоций!






Пиротехнический огнепад

  Серебряные искры падают с высоты 10-12 метров и затухают практически у самой земли. Это отличное решение для финала мероприятия любого масштаба внутри помещения. Использование специальных фонтанов-огнепадов для зальных фейерверков и опыт наших пиротехников позволяют произвести пиротехническую постановку безопасно для зрителей и участников представления. Однако применение пиротехники требует согласования в органах пожарного надзора.




Конфетти

  Спектр форм и цветов конфетти достаточно широк. Конфетти можно разделить на бумажное и металлизированное. Бумажное конфетти дольше держится в воздухе, а металлизированное отражает свет всех источников. Если бумажное конфетти сохраняет свой цвет при освещении его софитами, то серебряное – отражает свет и принимает для зрителей цвет падающего на него света. Весь спектр конфетти выдувается из специальных машин. Эти машины не требуют питания, а так же не требуется разрешений от органов пожарного надзора.



Серпантин

  Пневматические установки для выброса серпантинных лент. Не требуют согласования с органами пожарного надзора, не требуют внешнего питания. Серпантинные ленты выбрасываются на расстояние 10-15 метров, в зависимости от используемого материала. Также как и конфетти, серпантин можно разделить на бумажный и металлизированный. Для достижения максимального эффекта и увеличения площади покрытия мы устанавливаем по пять установок вместе.




Крио-эффекты CO2-Jet

  Миниатюрные установки могут быть размещены прямо на сцене, не мешая артистам. Создаваемый ими эффект подобен огненным вспышкам, однако в воздух выбрасывается струя углекислого газа, который безопасен. В один момент перед зрителями появляются огромные столбы белого цвета. Для работы установкам требуется питание 220В, 100Вт. Количество вспышек порядка 30 штук от одного баллона с углекислым газом. Рекомендуемое нами количество установок для достижения наилучшего эффекта - 4 штуки.
 




Позвоните в наше свадебное агентство, и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу 
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.