Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в китайском стиле: экзотическая красота!

Китай является богатой на традиции страной. Яркие краски и удивительная символика, красочный интерьер и декор помещений, необычные костюмы и головные уборы. Свадьба в китайском стиле набирает популярность на Западе и в других странах, поскольку кардинально отличается от классических свадеб. Здесь вы редко найдете белые и черные цвета – скорее всего свадьба пройдет в красных и золотых цветовых гаммах. Такой стиль подойдет для смелых и инициативных молодоженов, которые чтят свадебные традиции не только своей страны, но и других стран.



Декорируем свадьбу в китайском стиле

В украшении стола все должно быть утонченно и красиво. Китайский стиль предполагает полную отдачу деталям. Используйте в декорировании зала украшения оригами, которые возникли в Древнем Китае. Оригами – это фигуры из бумаги, которые складываются без помощи клея. Для свадебного образа вы можете выбрать что-то нежное и романтическое. Сделайте несколько голубков в стиле оригами и подвесьте их над праздничным столом.



Также украшайте стол цветами, ведь цветы являются одним из символов Китая, в котором заботятся о природе и почитают все живое. Не стоит срывать цветы, можно расставить на столе горшки с живыми цветами, которые можно украсить красивыми орнаментами или китайскими иероглифами. Используйте иероглифы в украшении свадебного зала. Можете развесить на стенах картины с различными иероглифами, обозначающими такие слова, как любовь, счастье, семья. Также можно использовать другие предметы декора, такие как панно с китайскими древними сюжетами, лампы или фонарики, аксессуары и многое другое.


Создаем неповторимый образ молодоженов в китайских традициях

Создание образов жениха и невесты по-китайски требует усердия и времени, ведь в китайских традициях это целая церемония. Традиционное китайское платье выполнено в красных тонах с золотой вышивкой или орнаментами. Такое платье называется ципао и имеет очень сложный и красивый узор. Также это могут быть другие варианты платья, которые будут сочетать в себе восточную изысканность и чувственность.


Также помимо платья, невеста должна иметь при себе несколько свадебных аксессуаров. Это может быть маска или зонтик, а также головной убор, символизирующий начало вступления в счастливый брак.

Что касается обуви, можете выбрать удобные туфельки на небольшом каблуке, в которых вам будет легко передвигаться, ведь китайские свадебные наряды очень узкие и приталенные. Уделите также особое внимание макияжу и прическе. Макияж должен быть максимально светлым, почти белым. Однако губы стоит накрасить яркой красной помадой. А волосы уложить в аккуратную высокую прическу и украсить ее живыми цветами.



Образ жениха не требует стольких усилий. Для свадьбы вы можете подобрать костюм с вышивкой в китайском стиле, либо рубашку, выполненную в китайских традициях, как правило, шелковую.


Несколько китайских традиций

Наверняка, каждый знает о популярности китайской церемонии чаепития. Вы можете организовать чаепитие в самом разгаре свадьбы с вкусным тортом. Заварите настоящий китайский чай в специальной посуде и угостите ваших гостей. Китай очень богат традициями и обычаями, в том числе и свадебными. Популярно запускать пышный яркий фейерверк и запускать ночью небесные фонарики. Вы также можете последовать примеру жителей Китая и использовать эти традиции на своей свадьбе.


Свадьба в китайском стиле оригинальна своей яркостью и традиционностью. Яркие цвета, орнаменты и иероглифы вскружат вам голову и запомнятся на всю жизнь!


Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.