Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба цвета фуксии – буйство эмоций

Сочная фуксия – отличное решение для оформления бракосочетания. Немаловажный момент – яркие пурпурные оттенки придутся к свадебному столу в любом сезоне, будь-то морозная зима или юная и хрупкая весна.



Значение цвета фуксии

Цвет фуксии издавна считался символом высшей власти. Этот оттенок известен и под «кодовым названием» пурпурный. Так в Древнем Риме пурпурные тоги дозволялось носить только знати. Несмотря на всю яркость и чувственность, цвет фуксии у многих народов символизирует интуицию, вечность и духовность. А по знаменитому направлению фен-шуй цвет фуксии считается приносящим счастье и удачу.



Оформление свадьбы в цвете фуксии

При оформлении свадебного банкетного зала, советуем делать акцент на тандем цветов и лент. Насыщенный цвет фуксии просто обожает соседство элегантных бантов и воздушных драпировок. Свечи и рамки для фотографий, коллажи и банкетные карточки, фужеры и кольца для салфеток – простор для фантазии безграничен. Пурпурные банты или шарообразные букетики цвета фуксии станут изысканным дополнением рассадочных мест.


Свадебные наряды для свадьбы цвета фуксии

Уникальность цвета фуксии в том, что он равно изысканно смотрится как в наряде, так и в деталях. Конечно, сегодня многие молодожены не рискуют облачаться в наряд цвета фуксии, дела упор на свадебные аксессуары. Атласный пояс и туфельки в тон, в аккомпанементе букета, создадут чудный контраст с белоснежным платьем. Но, это самое платье легко может стать главным аккордом пурпурного цвета. Правда, помним, что в таком случае фасон, желательно, выбирать простой и лаконичный – всю пышность возьмет на себя.



Жениха можно и нужно «упаковать» в стильную сорочку цвета фуксии. Если потенциальный муж предпочитает более сдержанные цвета, остановитесь на соответствующих аксессуарах: галстуки, шейные платки, запонки. К слову о галстуках-бабочках, цвет фуксии лучше всего сочетается с атласом и бархатом. Не забываем, что цветовые аккорды можно расставить не только аксессуарами, но и манжетами-воротничками рубашки. Смотрится весьма стильно. И, самое главное, не забудьте о бутоньерке!


Цветы на свадьбу цвета фуксии

Колдуя над флористикой свадебного банкета, не забывайте, что цвет фуксии – это не только пурпурный. В зависимости от оттенка, фуксия может быть и лавандовой, и фиалковой, и даже темно-сливовой.



Для главной цветочной пары дня – букета невесты и бутоньерки жениха – великолепно подойдут утонченные орхидеи, махровые пионы, царственные розы, строгие каллы фиолетовых тонов, изящные «каскады» клематиса, нежные анютины глазки. Пышность букета цвета фуксии оттенят цветы нежных тонов: кремовые розочки, хрупкие бутоны тюльпанов и даже простые полевые цветы.

Продолжите цветочную тему и в оформлении банкета. Лепестки цвета фуксии на белоснежной скатерти свадебного стола создадут невероятно романтичную атмосферу.

Свадебные аксессуары для свадьбы цвета фуксии

Задайте цвет фуксии свадебными пригласительными. Особенно удачно будет смотреться не чистый цвет, а сочетания. Схема рассадки гостей и банкетные карточки также должны поддерживать общую тему. Идею можно воплотить не только цветом, но и живыми цветами. И, конечно же, не забываем про бонбоньерки. Пусть приятные воспоминания цвета фуксии останутся с вашими гостями и после праздника. Ароматная hand-made косметика, милые магнитики в пурпурных тонах, вкусные сладости, креативное оформление подарочных коробочек – выбирайте, что больше нравится.



Свадебный стол – это, в принципе, самый объемный аксессуар праздника. Не забудьте выполнить его в соответствующей тематике. Самая благодатная «почва» – это десерты. В кондитерских мы часто видим вкуснейшие сладости цвета фуксии. Возьмите идею на вооружение! Маффины, покрытые розовой глазурью, симпатичные кап-кейки, «подкрашенные» под фуксию, воздушный зефир и нежная пастила, озорная сахарная вата а-ля фуксия. И, конечно же, главный гость – свадебный торт. Пусть это произведение кондитерского искусства удивит не только формой, но и необычным насыщенным цветом.

Идеи для свадьбы цвета фуксии

Цвет фуксии позволяет воплотить самые смелые свадебные решение. Пляжное бракосочетание? Почему бы и не представить себе пышное празднество а-ля Гаити. А, может, вы хотите оформить вашу свадьбу в стиле французского двора? Цвет фуксии идеально впишется в роскошные ампировские декорации.

Сочетание цвета фуксии с другими цветами

Один из популярных свадебных триколоров – фуксия-черный-белый. Тем не менее, сочная фуксия составит идеальную пару с любым цветом.Наиболее выгодными и пышными сочетаниями для пурпурного цвета декораторы называют голубой, серебряный, синий, оранжевый и черный. При этом яркая фуксия великолепно себя чувствует и в компании пудровых оттенков, и рядом с близкими по тону соседями – розовым, красным, малиновым, вишневым.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.