Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в персиковом цвете: нежное настроение с ароматом персиков!

После холодной зимней спячки просыпается все живое, и природа начинает новую жизнь. В воздухе веет свежестью, новыми надеждами, любовью. Именно в этот романтический сезон все больше пар назначают проведение свадеб. Нежные, чистые, воздушные оттенки – основные фавориты свадебных торжеств. Предлагаем рассмотреть персиковый цвет для оформления вашей свадьбы.


Значение персикового цвета

Еще в Древнем Риме персиковый цвет считался символом прочного и многодетного брака. Персиковый цвет гармонично сочетает в себе неудержимую страсть красного и утонченность желтого цветов. Этот мягкий, женственный цвет подходит мечтательным и романтичным натурам. Свадьба в персиковом цвете – отличный вариант, чтобы создать атмосферу красоты и очарования.


Оформление свадьбы в персиковом цвете

Выбирая цветовую гамму для свадьбы, остановитесь на двух-трех цветах. При этом один цвет (пастельный) будет основным, а остальные (более яркие для создания недостающих акцентов) – вспомогательные.



Свадьбу в нежных персиковых тонах можно дополнить деревянными или фарфоровыми элементами в виде подставок для букетов, кремовыми драпировками из тюля. Столы можно накрыть скатертями цвета абрикоса. В качестве контраста используйте салфетки цвета слоновой кости. Альтернативную палитру для свадьбы в персиковом цвете можно составить из скатертей сливочного оттенка и стульев персиковых тонов с пышными бантами.



Особое внимание уделите оформлению стола. Кроме текстильной составляющей, столы можно разбавить яркими пятнами в виде красочных спелых ягод, фруктов, напитков и, естественно, самих персиков. Для оформления помещения используйте цветные шары: белых, кремовых, персиковых оттенков. Уместно на такой свадьбе будут смотреться свечи и жемчужные вкрапления на декоративных элементах.



В зависимости от стилевой направленности свадебного торжества на столах можно расставить персиковое варенье, украсив баночки нежным кружевом.


Свадебные наряды для свадьбы в персиковом цвете

Свадебные наряды молодоженов должны отражать основную концепцию свадьбы. При выборе свадебных нарядов, помните, что их цветовая палитра должна гармонировать с основным оттенком декора. Платье для невесты может быть разных оттенков: персикового, сливочного или цвета нежного румянца. Данная цветовая палитра украсит женственную особу, в то время как абрикосовый цвет подчеркнет стать более целеустремленных невест.



В качестве аксессуаров к платью выбирайте жемчуг, либо декор из шифона и органзы. Вполне приемлемо буду смотреться нежные цветочные аксессуары или дизайнерские комплекты в виде фруктовых украшений. Дополнить образ невесты помогут свадебные аксессуары. Например, украшения для прически, в виде ободка из атласной ленты персикового цвета и пышным бантом, коралловые сережки, декоративное украшение на шею, туфли или необычный пояс к свадебному платью. Более того, подружек невесты также стоит одеть в одинаковые платья персикового или нежно розового оттенка.

Не обойдутся без персикового цвета мужские аксессуары, типа бабочки, галстука, бутоньерки и носков.


Цветы на свадьбу в персиковом цвете

Воздушная нежная концепция свадьбы должна прослеживаться не только в пространстве, но и во флористике. Выбирайте цветы абрикосового и нежно-персикового цвета. Прекрасно подойдут розы и пионы. Цветочными композициями розового оттенка можно украсить помещение, проходы, банкетные столы. Сыграть на контрасте теплых оттенков помогут листья и лоза мятных зеленых тонов.



Для свадебного букета невесты отбирайте цветы с яркими красными и желтыми акцентами или винтажными пастельными тонами. Розы и пионы в сочетании с суккулентами добавят вашему образу изысканность и шик.

Свадебные аксессуары для свадьбы в персиковом цвете

С помощью образа персика, в виде принта, можно украсить приглашения для гостей, рассадочные карточки и альбом для пожеланий. Декоративные персики можно задействовать в оформлении зала и посадочных мест для гостей.



Ко всему прочему, предлагаем использовать персиково-жемчужные мотивы в оформлении свадебного торта. Торт можно покрыть мастикой теплых оттенков и оттенить жемчужными элементами. Вместо торта подойдут кондитерские изделия, типа персикового чизкейка со сливками или макарун пастельных оттенков.


Идеи для свадьбы в персиковом цвете

Если основной цвет вашей свадьбы – персиковый, соответственно, сценарий свадьбы должен быть романтичным и нежным. Персиковая свадьба наиболее уместна и чаще всего ассоциируется с ретро-стилем или подобным ему стилем – шебби шик. А можно просто устроить вкусное торжество, которое будет наполнено вкусными и сочными персиками?!


Сочетание персикового цвета с другими цветами

Оттенить все оттенки персикового помогут розовый, абрикосовый цвета. Гармонично подчеркнут и выделят персиковую палитру сливочные молочные оттенки в сочетании с контрастным сливовым или салатовым цветом. В некоторых случаях персиковый цвет можно сочетать с каждым из следующих цветов в отдельности: с цветом мяты, сапфира и терракотовым цветом.

Несмотря на всю прелесть персиковой гаммы, не бойтесь дополнять ее другими оттенками, чтобы не получилось однотонной и скучной свадьбы. Ведь грамотное сочетание цветов добавит изысканности вашему торжеству!

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.