Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в оранжевом цвете – веселье задорного цвета

Великолепие и яркость оранжевого цвета делают его неизменно обаятельным и привлекательным. Так или иначе, но яркие огоньки этого тона вспыхивают на свадебном торжестве: то ли точками, то ли целыми всполохами. Мы расскажем небольшие секреты оформления свадьбы в оранжевом цвете.



Значение оранжевого цвета

Оранжевый цвет, наравне с желтым, издавна был символом солнца, тепла и счастья. Этот цвет, несмотря на свою гиперэнергичность, идеально подходит на роль главного свадебного оформителя.

Оранжевый – это смешение напористого красного и утонченно-аристократичного желтого, своеобразная золотая середина. Издревле оранжевый символизировал крепкий и многодетный брак. Этот обаятельный цвет и все его оттенки уже сами по себе заряжают позитивом, делают настроение и дарят эндорфины охапками.


Оформление свадьбы в оранжевом цвете

Хорошего много не бывает! Смело пользуйтесь этой фразой, оформляя свадебный банкет. Обилие энергичного оранжевого создаст неповторимую и уютную атмосферу.

Если вы празднуете в помещении – делайте ставку на драпировку тканями, живые панно из цветов, скатерти и чехлы на мебели. Словом, все «большое» пусть будет оранжевым. А вот детали ставьте на контраст.



Свадебные наряды для свадьбы оранжевого цвета.

Если в оформлении свадебного банкета можно позволить щедрые мазки оранжевой кистью, то в выборе свадебных нарядов возьмите за принцип: «Красота – в деталях».



Дополните кремовое платье ярким апельсиновым поясом и лентой в волосах в тон. Приталенному белому платью невесты добавят вкуса туфли-лодочки сочного оранжевого цвета, такие же аксессуары. Если вы не можете отказаться от идеи выйти замуж в оранжевом платье, возьмите за основу образ великой Тиффани. Маленькое оранжевое платье – отличная альтернатива классическому и маленькому черному, дополните его жемчужными украшениями и атласными перчатками. Свадебные туфли можно выбрать как белые, так и телесные: оба варианта подойдут идеально.



Образ жениха рисуйте также акцентами. Оранжевые аксессуары будут отлично смотреться с классическим костюмом, как темных, так и светлых тонов. Сочная бабочка или классический галстук, а, может, и шейный платок. Добавьте сюда яркие запонки и оранжевую бутоньерку в тон букету невесты. Можно, безусловно, нарядиться и в костюм оранжевого цвета, но, сугубо, в случае, если ваша свадьба проходит под девизом «Стиляги. Возвращение».


Цветы на свадьбу в оранжевом цвете

Цветов много не бывает, особенно, на свадьбе. Оранжевые цветы превратят ваша торжество в живописный райский уголок, и, не важно, будете вы праздновать на свежем воздухе или в помещении. Пышные георгины и важные гладиолусы, царственные розы и аристократичные лилии, роскошные ирисы с гофрированными лепестками и трогательные «помпоны» бархатцев, игривые герберы и ниспадающие живым водопадом петунии – и все это сочного оранжевого цвета!



Свадебные аксессуары для свадьбы в оранжевом цвете

Атласные банты и бумажные флажки цвета спелого мандаринчика, украшенные рыжими герберами банкетные карточки, дорожка «к алтарю», усыпанная охровыми кленовыми листьями. Даже свадебные блюда и меню можно выполнить в тематическом цвете. Не забудьте о бонбоньерках – пусть каждый гость унесет с собой кусочек оранжевого счастья!



Идеи для свадьбы в оранжевом цвете

Первое, что приходит на ум при словосочетании «оранжевая свадьба» – это торжество в стиле рыжий апельсин или страшно-прекрасный Хэллоуин.

Но, это далеко не предел возможностей оранжевого цвета. Торжественное и пышное бракосочетание а-ля Голландский королевский дом. Этнические мотивы Африки – великолепное свадебное решение, особенно, если вы запланировали его на жаркий летний день. Семейство оранжевых оттенков отлично впишется в свадьбу в японском стиле.


Сочетание оранжевого цвета с другими цветами

Оранжевый цвет – идеальный сосед любому оттенку цветовой палитры. Оранжевый одинаково уютно чувствует себя как в компании ярких и эмоциональных собратьев, так и в обществе сдержанно-холодных цветов. Если вы планируете сделать вашу свадьбу страстным мандариновым танго – щедро разбавляйте оранжевый красным, желтым, шоколадным.

Свадьба, на ваш взгляд, не должна представлять собой бесшабашный карнавал? Вот вам подсказка: охладите игривость оранжевого спокойным синим, таинственным сиреневым, глубоким васильковым, завораживающим зеленым цветом. Мягкости и чувственности свадьбе в оранжевом цвете придадут пастельные тона: кремовые, абрикосовые, мятные, пудровые. Беспроигрышным станет, любимый многими, оранжево-белый тандем.

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!







Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.