Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в малиновом цвете: всплеск сочных эмоций!

Сочные спелые краски лета не могут не натолкнуть к выбору малинового цвета для свадьбы. Ведь вкусный цвет спелой зрелой малины способен возбуждать веселое настроение, заряжать атмосферу положительными эмоциями.

Значение малинового цвета

В малиновой палитре гармонично сочетается огненная страсть красного и охлаждающая свежесть синего. С одной стороны, малиновый цвет – цвет спокойствия, а с другой – цвет царской выдержки.

Оформление свадьбы в малиновом цвете

Оформление свадебного зала в малиновом цвете – это эффектный и запоминающийся ход. Поскольку сам цвет притягивает основное внимание, то помещение, практически, не имеет никакого значения.
Главная задача в оформлении помещения сводится к расстановке ярких акцентов. В зависимости от выбранной цветовой гаммы, вы можете создавать необычные цветовые композиции. К примеру, для оформления свадебных столов можно использовать роскошные белоснежные скатерти, фарфоровые тарелки, хрустальные бокалы и салфетки сочного малинового цвета. В качестве дополнительных ярких вкраплений можно добавить декоративные камешки или сердечки малинового цвета. Кроме этого, классические белоснежные скатерти можно заменить на скатерти малинового цвета. В таком случае, столы рекомендуется сервировать приборами золотистого цвета, дополняя композицию кремовыми салфетками.
Вполне уместно будут смотреться нежные фигурки ангелочков на свадебных столах, непосредственно на столе для молодоженов. Стол для молодоженов можно также украсить яркими перышками или кружевными драпировками. Также актуально будет использовать ароматические свечи с запахом малины. Такие свечи можно разместить среди экзотических цветов или просто поместить в стеклянные цилиндрические подсвечники, украшенные гофрированной бумагой малинового, розового и сливочного цвета.
Вкусный малиной цвет можно добавить к декорированию стульев в виде пышных атласных или тюлевых бантов. Не лишней будет сервировка свадебного стола свежими ягодами малины с листиками мяты в оригинально оформленных пиалах.
Легкие десерты со спелыми фруктами не менее гармонично будут смотреться на торжественных столах. Позаботьтесь о наличии освежающих алкогольных и безалкогольных напитков с малиновым вкусом.

Свадебные наряды для свадьбы в малиновом цвете

Идей и вариаций нарядов для невесты огромное множество. Невесте можно предложить классическое белое платье строгого фасона с ярким поясом малинового цвета, либо летящее воздушное платье с элементами цвета фуксии, декорированное бусинами, цветами или кружевом. Ко всему прочему, для малиновой свадьбы подойдет свадебное платье розового цвета, разбавленное менее колоритными украшениями.
Если все же акцент делается на свадебные аксессуары, тогда стоит обратить внимание на такие детали, как свадебные туфли малинового цвета, идентичного цвета миниатюрную сумочку, естественно, яркие аксессуары на шею или руку, а также фату или заколку для свадебной прически.
Играя с цветовой гаммой можно создать нежный романтичный образ или, напротив, дерзкий и неукротимый. Все в ваших руках и возможностях!
Мужской свадебный наряд несколько ограничен в разнообразии моделей. Однако, несмотря на это, жених тоже может выглядеть эффектно и стильно. В качестве цветного элемента, жениху можно предложить рубашку малинового цвета и кремовый костюм тройку. Другой вариант – традиционный черный костюм с белой рубашкой и малиновым галстуком. Такой же яркой может быть бутоньерка для жениха. Для самых экстравагантных мужчин подойдут яркие туфли.

Цветы на свадьбу в малиновом цвете

Цветочные композиции – отличный вариант создать неординарную обстановку в помещении. Декорируйте свадебный зал оригинальными цветочными ширмами. Дополните праздничные столы живыми, либо искусственными цветами и зеленью. Идеально будут смотреться розы, орхидеи, гвоздики, хризантемы и другие цветы розово-кремовой гаммы. Оживить цветочный коктейль из розово-сливочных оттенков можно фиалковым пятном.
Что касается букета невесты, здесь, бесспорно, можно составить композицию из цветов бело-розовой и пурпурной гаммы, в сочетании с неспелыми желто-зелеными ягодами малины.

Свадебные аксессуары для свадьбы в малиновом цвете

Отталкиваясь от теплых сочных оттенков, возникает образ легкости и воздушности. Олицетворением этих качеств могут служить декоративные бабочки и стрекозы ярко-малинового и бирюзового цвета.
Обратите ваше внимание на оформление свадебных приглашений. Интересно будут смотреться приглашения, прошитые яркими нитками и декорированные пуговицами малинового цвета.
Бонбоньерки и подарки для гостей также стоит выполнить в розово-малиновом оформлении. Не забывайте про подушечку для колец, браслеты для подружек невесты, карточки с номерками, украшения для автомобилей.

Идеи для свадьбы в малиновом цвете

Поскольку ягоды малины произрастают летом, на ум приходит идея организовать свадьбу на открытом воздухе, а не в помещении. В таком случае концепция свадьбы может сводиться к кантри стилю. Будьте уверены, что фото- и видеосъемка получатся потрясающими и живописными.

Сочетание малинового цвета с другими цветами

Наилучшим образом с малиновой гаммой сочетаются белый, желтый, бирюзовый, пурпурный, розовый, молочный.
При грамотном подходе к каждой детали, вы сможете организовать свою незабываемую и выразительную свадьбу. Главное, приступить к ее организации как можно раньше!

 

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!


 

 

 

 

 

 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.