Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в изумрудном цвете: атмосфера изысканности и благородности!

Вы – любительница драгоценных камней или приверженка природной красоты и натуральных оттенков? Вы все еще сомневаетесь, стоит ли выбирать изумрудный цвет в качестве цветовой гаммы для свадьбы? Оставьте все сомнения позади, ведь оттенки зеленой гаммы – одни из самых приятных и спокойно переносимых людьми. Это объясняется ассоциацией с природой, натуральностью, свежестью. Свадьба в стиле изумрудов лучше всего подойдет, чтобы воссоздать атмосферу изысканности и натуральности.



Значение изумрудного цвета

Несмотря на свою яркость, изумрудный цвет символизирует стабильность, последовательность. Изумрудный – это самый красивый оттенок зеленого, который олицетворяет жизнь, гармонию, энергию. Изумрудный цвет можно охарактеризовать, как живой, сияющий и сочный. Это цвет красоты и сдержанной элегантности. Благородный изумрудный цвет больше всего подходит для оформления свадебного торжества, он излучает гармонию между собой и окружающими.



Оформление свадьбы в изумрудном цвете

Изумрудный цвет один из универсальных цветов, поэтому оформление помещения в этом цвете выглядит празднично и аристократично. Оформлять свадьбу изумрудной гаммой можно в любую пору года.



Изумрудную свадьбу лучше организовать на природе или в свадебном шатре. Банкетный зал также подойдет. Для оформления используйте воздушные шары зелено-изумрудной гаммы, атласные и шифоновые ленты. Развесьте текстильные драпировки в виде тюля и штор или воспользуйтесь специальными полотнами, которые помогут преобразовать конфигурацию помещения.



Дополнить изумрудный цвет помогут другие оттенки пастельной гаммы. Но, не стоит визуально перегружать декор изумрудным цветом.Банкетные столы накройте белоснежными классическими скатертями в пол с рисунками и узорами изумрудного цвета. Разложите салфетки, сложив их в форме алмаза. Наденьте на стулья нарядные изумрудные чехлы. По желанию чехлы для стульев можно декорировать бантами из органзы или атласа, также подойдут в качестве декора для стульев ленты в зелено-изумрудной гамме.



Для тех, кто все же не может терпеть унылость и однообразие, есть смелое решение: застелить столы для гостей искрящимися скатертями с декоративными паетками. Однако не увлекайтесь и не пытайтесь создать пафосную роскошь. Следуйте принципу скромности, органичности и гармонии в оформлении банкетного пространства. Все должно быть в меру и со вкусом.



Дополнительно для украшения столов и интерьера можно использовать натуральные овощи и фрукты. Это могут быть груши, яблоки, лайм. Зона, предназначенная для десерта, может стать акцентирующим элементом праздника. Для изумрудной свадьбы используйте яркие конфеты и сладости всех оттенков изумруда. Не помешают освежающие коктейли с дольками лайма или лимонад. Свадебный торт изумрудной свадьбы должен содержать декор в виде цветов изумрудного цвета или настоящих изумрудных украшений.


Свадебные наряды для свадьбы в изумрудном цвете

Модный шик должен прослеживаться в свадебных нарядах молодоженов. Платье рекомендуется выбрать насыщенного изумрудного оттенка. Так, невеста будет похожа на драгоценный камень, который достался одному единственному ценящему красоту ювелиру – жениху. Такой оригинальный и радикальный наряд надолго запомнится всем гостям.



Если платье изумрудного оттенка – слишком смелый для вас шаг, тогда не стоит выходить за рамки классики, можно лишь разбавить белое платье яркими изумрудными акцентами, в виде разнообразных изумрудных аксессуаров и туфелек.

Не обойтись невесте без изумрудного цвета в свадебном макияже. Однако не переусердствуйте, достаточно нарисовать аккуратные изумрудные стрелки или добавить на веки стразы изумрудного цвета. Также можно сделать изумрудный маникюр и педикюр.



Наряд жениха не должен выпадать из общей концепции изумрудной свадьбы. Черный классический костюм можно дополнить галстуком или бабочкой изумрудного цвета, парой запонок и бутоньеркой. В зависимости от стиля наряда, жениху помогут выделиться носки изумрудного цвета и шнурки на ботинках.


Цветы на свадьбу в изумрудном цвете.

Ничто не украсит интерьер так, как живые цветы. На изумрудной свадьбе их должно быть как можно больше. Закажите живые цветы изумрудных оттенков для украшения гостевых столов. Изысканно будут смотреться цветы на кованых стойках. Цветами изумрудного цвета можно украшать вход, оконные проемы, колонны. Из живых цветов можно создать красивые и необычные гирлянды, а также оформить стол для молодоженов.



В первую очередь, изумрудная концепция свадьбы должна прослеживаться в букете невесты. Для такого случая подойдут такие цветы, как зеленые розы, орхидеи, зеленые гортензии. Также прекрасно в свадебном букете будут смотреться суккуленты.


Свадебные аксессуары для свадьбы в изумрудном цвете

Атмосферу праздника на свадьбе помогают создать различные свадебные атрибуты. Для свадьбы в изумрудном цвете необходимо выдержать общий стиль всех оформительских элементов. То ли рассадочные карточки, то ли приглашения на свадьбу, коробочка для денежных подарков, подушечка для колец, все должно быть декорировано имитирующими изумруды украшениями. Свежая идея для свадебных аксессуаров изумрудного торжества – использование павлиньих перьев.



Идеи для свадьбы в изумрудном цвете

Сегодня выбрать тему и стиль для свадебного торжества не просто. Отталкивайтесь от цветовой гаммы вашей свадьбы и общих предпочтений. Так, изумрудную свадьбу можно организовать в сказочном стиле «Волшебник изумрудного города», или устроить свадьбу в ирландском стиле, или воссоздать фешенебельную атмосферу мира моды.

Сочетание изумрудного цвета с другими цветами

Используя изумрудный цвет, не забывайте разбавлять его другими оттенками, например, изумрудный отлично смотрится в сочетании с розовым, красным, темно-фиолетовым, желтым, оранжевым, цветом мяты.

Пусть ваша изумрудная сказочная свадьба останется чарующим и волшебным напоминанием о самом прекрасном дне!


Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 12 лет! Более 1 500 свадебных торжеств!





Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.