Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в золотом цвете: шик и роскошь!

Создать теплую атмосферу, придать бодрость, оживить и произвести впечатление гламурных «сливок» общества вам поможет свадьба в золотых тонах.

Значение золотого цвета

Как правило, золотой цвет ассоциируют с роскошью, теплотой, традиционностью и аристократичной элегантностью. Богатый цвет золота помогает со 100%-й точностью создать пафосную атмосферу высших слоев общества. Цвет золота символизирует богатство, чистоту и жизненную силу. Свадьба золотого цвета свойственна и гармонична больше для осенне-зимнего периода.

1s

Оформление свадьбы в золотом цвете

При оформлении помещения для свадебного застолья используйте монохромную гамму цветов. Не допускайте сливания цветов и перегруженности одним цветом. Используйте разные оттенки золотой палитры в сочетании с другими цветами. Дополняйте декор различными текстурами.

Зону для новобрачных в виде арки можно декорировать золотой драпировкой с шифоновыми вставками молочного цвета. Дополнительно предусмотрите подсветку для арки и стола-президиума. Разместите милые статуэтки ангелочков, цветочные композиции, что поможет придать главному месту нежную и неповторимую изящность.



Оформить свадебный зал в золотом цвете помогут декоративные свечи. Теплый мягкий золотистый свет будет отражаться в каждой детали интерьера.

Столы для гостей можно застелить белоснежными скатертями, сервировать белым фарфором с золотой каймой, хрустальными бокалами с искрящимся золотистым шампанским, золотого цвета салфетками. На столах можно разместить окрашенные золотым цветом лепестки, бусины, камешки, бижутерию. Особый стиль и шик добавят белоснежные чехлы для стульев, украшенные пышными золотистыми бантами.



Столик для подарков можно декорировать необычной цветочной композицией и драпировкой в виде золотистого фатина.

Более того, в зависимости от тематики свадьбы, можно дополнить сервировку столов вазами, наполненными позолоченным песком и бусинами.

Завершающим элементом оформления стола станет огромный свадебный торт, выполненный в золотой гамме и нежными украшениями в виде свечей, цветков, фигурок.



Свадебные наряды для свадьбы в золотом цвете

Насыщенность золотого цвета в свадебном наряде, поможет добиться нежного теплого образа или образа гламурной королевы. Для тех, кто предпочитает традиционный белый наряд, акцент стоит делать на аксессуарах и декоре. Белоснежное платье можно украсить вышивкой из золотых нитей, бусинами или стразами. Дополнить свадебный наряд можно шляпкой с золотыми перьями или обручем с золотым цветком, или фатой с золотым кружевом. Дополнительными акцентирующими деталями может быть золотая тафта, корсет со вставками из шифона, кружева или шелка, аксессуары типа пояса, колье, сережек.



Если ваше свадебное платье цвета золота, тогда в выборе аксессуаров будьте особенно осторожны, потому как само платье уже играет ключевую роль, значит, обилие золотых аксессуаров будет выглядеть неуместно и вульгарно. К золотому платью достаточно подобрать обручальные золотые кольца и туфельки в тон платья.

Помните, что цвет наряда следует подбирать в зависимости от типа внешности. Смуглым темноволосым девушкам подойдет платье насыщенно-золотого цвета, а бледнокожим блондинкам – нежный приглушенный оттенок золота.



Чтобы создать гармонию молодой пары, жениху стоит надеть костюм золотого цвета. В таком случае аксессуары для жениха должны быть белыми, в том числе рубашка.

Если костюм классический, тогда золотого цвета могут быть украшения: галстук или бабочка, запонки, платочек или бутоньерка. Элегантность налицо!

Какими могут быть наряды для подружек невесты? Здесь главное, чтобы подружки не выглядели вызывающе и пестро. Выберите для всех спокойный одинаковый оттенок, который будет выгодно выделять невесту.


Цветы на свадьбу в золотом цвете

Какие цветы использовать для букета невесты? Так как это свадьба в золотом цвете, дополнить образ невесты поможет букет из живых желтых роз, обрамленный золотой органзой и лентами, либо не менее эффектный букет из желтых японских хризантем с перламутровой золотистой лентой.

Оригинальным вариантом букета невесты послужит букет из пуговиц, брошек и бусин золотого цвета, дополненные бижутерией.



Подумайте над тем, как и какие использовать цветы для оформления зала. Цветочные композиции в нежных желтых, золотистых, белоснежных тонах, то ли из живых, то ли из искусственных цветов, в любом случае будут уместны в интерьере.

Свадебные аксессуары для свадьбы в золотом цвете

Поскольку золотой цвет – доминирующий, он должен присутствовать в каждой детали в меру и со вкусом. Оригинально и неотразимо будут выглядеть украшения, сделанные вручную. Так, свадебные приглашения можно оформить в виде золотистой тисненой каллиграфии с наклеенными веточками, цветочками, лентами, покрашенными в золотой цвет. В золотом цвете необходимо оформить бокалы для молодоженов, свечи, бутылки шампанского, подвязки, платочки для венчания, сундучок для денег и другие детали.Предусмотрите для каждого гостя оригинальную бонбоньерку, внутри которой будет конфетка в золотой упаковке.



Проследите за оформлением свадебного кортежа. Лучше если машины будут белого цвета, тогда

украшения для них могут быть золотистыми или желтыми. Для обсыпания молодоженов на выходе используйте золотистое конфетти.

Идеи для свадьбы в золотом цвете

Добавить гостям новых впечатлений можно с помощью тематической свадьбы. Основную концепцию свадьбы в золотом цвете можно связать со сказочными мотивами, тем самым попробовать создать волшебную роскошную атмосферу.



Сочетание золотого цвета с другими цветами

Золотой цвет на свадьбе, придающий роскошь, гламур и шик, можно сочетать и дополнять нежно-розовым, желтым, белым, бордовым, шоколадно-коричневым и синим оттенком. Более смелое сочетание золотого с черным и цветом слоновой кости.

Неотразимые яркие образы новобрачных, шикарная и блистательная атмосфера сказки – все это под силу золотому цвету.

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!




Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.