Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в голубом цвете: романтичность и легкость

Свадебное агентство "Артекс" - организация свадеб Вашей мечты!



Свадьба голубого цвета и голубой цвет свадьбы - легкий и воздушный цвет поможет создать романтичную и светлую атмосферу Вашего самого счастливого и красивого дня.

Значение голубого цвета

Голубой цвет издавна считался символом мудрости и спокойствия. Широко известны и успокаивающие свойства этого оттенка. Кроме того, голубой цвет обозначает безграничное доверие, что, согласитесь, важное определение для молодой семьи. Интересный момент: у многих народов голубой цвет выступает символом жизни.



Свадьба голубого цвета. Секреты оформления.

Декораторы агентства по организации свадеб "Артекс" отмечают, что голубой цвет, конечно, умиротворяющий, но и его не должно быть много. Поэтому, декорируя свадебный банкет этим прохладным оттенком, мы всегда делаем акцент на деталях. Прозрачные голубые ткани, драпирующие резные деревянные беседки, изящные гирлянда из цветов голубых оттенков, увивающие колонны банкетного зала, сервировка свадебного стола, пригласительные, изящные бонбоньерки и миниатюрные рассадочные карточки. Именно эти вкрапления, а не повальная окраска помещения в голубой цвет, поможет сделать Вашу свадьбу особенно нежной и элегантной.



Свадебные наряды для свадьбы голубого цвета

Голубой наряд невесты, особенно, в сочетании с серебристыми аксессуарами, способно создать не менее великолепный образ, чем традиционное свадебное платье. Мы нисколько не отговариваем Вас наряжаться в классическое белое и пышное свадебное платье. Просто дополните его нежными голубыми деталями образа.



Ничего не мешает жениху облачиться в костюм ярко-голубого цвета. Но, все-таки, более элегантно и изыскано голубые оттенки будут смотреться в аксессуарах на фоне классических костюмов светлых и темных цветов.

Цветы на свадьбу в голубом цвете

Цветы голубых оттенков в природе не редкость и вам не составит труда найти «компоненты» тематического букета. Элегантная лаванда, ароматные гиацинты, милые васильки, пышные шапки гортензии – прекрасные представители флоры к вашим услугам. В крайнем случае, цветам можно придать необходимый оттенок с помощью красителей либо, менее радикальные меры, дополнить букет аксессуарами голубых тонов.


Свадебные аксессуары для свадьбы в голубом цвет

Как мы уже сказали, аксессуары – важная вещь свадебного декора. Мы советуем подчеркнуть элегантность голубой свадьбы воздушными бумажными шарами, изящными букетами цветов, банкетными карточками.

Усилить приятное впечатление от оформления поможет свадебное меню. Выделите голубой цвет в напитках и коктейлях, благо разнообразие позволяет это сделать. Лучше всего этот тематический оттенок будет смотреться в блюдах сладкого стола.

Прозрачные стеклянные баночки, наполненные небесного цвета макарунами, россыпями глазированных орешков и разнообразных леденцов. И, конечно же, не забываем о любимце публике, который, как правило, венчает каждую свадьбу – торт. Сладкая голубая глазурь, а, может, декор лентами и цветами из мастики в тон? Или, вы выбираете затейливую шоколадную роспись ярко-голубого оттенка по белоснежному боку сладкого десерта? Выбирайте любой из предложенных вариантов, каждый будет радовать ваших гостей не только вкусом, но и видом.



Идеи для свадьбы в голубом цвете

Традиционная ассоциация, приходящая на мысль при словосочетании «свадьба в голубом цвете» – это свадьба в морском стиле. Тем не менее, это не единственный вариант, в котором можно использовать небесные оттенки. Свадьба в духе утонченной Тиффани, озорной и легки й кантри-стиль, нежный и легкий шебби-шик, яркое и сочное гавайское празднование – выбирайте, что вам больше нравится. Голубой цвет – универсальный – он отлично впишется в любую тематическую свадьбу и добавит ей легкости, света и воздушности.

Сочетание голубого цвета с другими цветами

Любимое многими сочетание шоколадного и голубого цветов придаст вашей свадьбе королевский облик. Нежные пастельные оттенки фиолетового, пудрово-розового, светло-салатового, мятного добавят нежности и прозрачности. А теплые контрасты малинового, алого, оранжевого, канареечно-желтого добавят вкуса и игривости.


Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас свадьбу в голубом цвете -

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.