Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в бело-синем цвете: утонченная красота в деталях!

Воздушную спокойную и легкую атмосферу на свадебном торжестве создаст небесно-морская бело-синяя гамма. 
 
Значение бело-синего цвета
  Бело-синяя палитра – это весьма контрастное и выразительное сочетание цветов. Синий, так же, как и белый цвет, олицетворяет бесконечную любовь и верность. Духовность, и дисциплинированность синего цвета в комбинации с невинностью, чистотой и послушанием белого цвета, создают безупречный единый образ.

Оформление свадьбы в бело-синем цвете
  В оформлении свадебного зала удачно используется прохлада и легкость многочисленных оттенков синего цвета. На оформление банкетного свадебного зала существенное влияние оказывает общая тематика и концепция свадьбы. Свадьбу в бело-синей гамме можно оформить согласно морскому романтическому стилю или в традиционной фарфоровой тематике.
  Кружево, кружевные салфетки, декоративные кольца для салфеток, длинные скатерти и изысканные канделябры прекрасно подойдут для декорирования банкетных столов. Светло-синие атласные полосы и белые юбки на гостевых столах, бело-синие цветочные композиции, легкие воздушные драпировки, бело-синие ленты на стульях придадут элегантность помещению.
  Украсить зал в морском стиле помогут воздушные шары, ракушки, вазы с морским песком, камешки, свечи. Для фарфоровой тематики подойдут постеры с утонченной бело-синей росписью, мягкие подушки из синей ткани с вышитыми белыми узорами, фарфоровая посуда или посуда из синего стекла.
  Чудесным дополнением на столах будут высокие синие вазочки с белоснежными цветами. В едином стиле необходимо продумать сладости для кенди-бара. Используйте бело-синюю цветовую гамму и нежные изящные рисунки. Завершающим элементом в сервировке свадебных столов будет большой бело-синий свадебный торт.
 
Свадебные наряды для свадьбы в бело-синем цвете
  Поскольку синий цвет ассоциируется с целомудрием, он прекрасно подойдет для свадебного платья. У синего цвета огромное множество оттенков: лазурный, светлый, темный, сапфир, индиго и др. При помощи бело-синей гаммы свадебного платья, можно корректировать фигуру любой невесты.
Прекрасно смотрятся синие атласные и шелковые свадебные платья. Несмотря на то, что свадебное платье синего цвета еще не очень популярно и востребовано, будьте уверенны, что все взгляды достанутся только вам и вас запомнят надолго. В качестве отделки для нестандартного синего платья выбирайте белоснежное кружево, вышивку, стразы.
  Если вы сомневаетесь в выборе радикального синего оттенка для платья, тогда остается традиционный наряд белого цвета, дополненный синими элементами. Так, белое платье можно украсить синим рисунком, подобрать синий корсет и пышную белую юбку, либо дополнить жакетом с рисунком гжели.
  Аксессуары для невесты так же должны содержать бело-синее оформление. Можно подобрать изящный клатч, синие свадебные туфли, сапфировые серьги. Не забывайте завершить образ с помощью нежного неброского макияжа, и наоборот, яркого маникюра.
  Свадебная тройка для жениха должна подчеркивать и дополнять платье невесты. С белоснежным платьем невесты будет свежо смотреться наряд темно-синего цвета (можно выбрать костюм в полоску). Оттеняющие элементы костюма для жениха – это белая рубашка, синий или бело-сине-красный полосатый галстук, черные туфли, темно-синие или темно-бордовые носки. Бутоньерку для жениха лучше выбирать с белыми цветами.
 
Цветы на свадьбу в бело-синем цвете
  При составлении букета невесты рекомендуется применить цветовую гамму, которая не будет сливаться с цветом свадебного платья. Например, к белоснежному платью подойдет монотонный синий букет, с добавлением цветов другого оттенка. А вот, к белому наряду с узорами синего цвета лучше выбрать букет в бело-синих красках.
  Обратите внимание на букет из белых пионов, декорированный синей атласной лентой, либо миниатюрный букет из белых гвоздик и синих гиацинтов, или букет из белых тюльпанов и синих гортензий, или букет из белоснежной эустомы с винтажным кружевом и жемчугом.

Свадебные аксессуары для свадьбы в бело-синем цвете
  Добиться утонченной красоты в деталях поможет соблюдение основной цветовой концепции. Разработайте дизайн пригласительных открыток и рассадочных карточек в бело-синем сочетании. Для печатного текста используйте синюю или серебряную фольгу, дизайнерскую бумагу, декоративные ленты из белого атласа и синей органзы. Кроме этого, бумажные свадебные аксессуары можно оформить под роспись фарфора.
  Потрудитесь над декором свадебных бокалов и бутылок. Одну бутылку можно оформить в белом цвете с синим декором, а вторую в синем цвете с белым декором.
  Подушечку для колец сделайте из синего атласа и белого кружева. Поддержать бело-синюю тематику праздника помогут различные декоративные украшения: бабочки, ленточки, цветочки.
  Не обойтись без бело-синей цветовой гаммы и в оформлении свадебного кортежа. Закажите темно-синие автомобили и украсьте их белыми шарами и бабочками.
 
Идеи для свадьбы в бело-синем цвете
  Планируя свадьбу в спокойном бело-синем цвете, предлагаем обратить внимание на народный стиль организации торжества. При правильном подходе к подготовке, вам удастся организовать безупречную изысканную и роскошную свадьбу.

Сочетание бело-синего цвета с другими цветами
  Разбавить глубину бело-синей гаммы поможет легкий бежевый оттенок, насыщенный красный, морской голубой и теплый желтый. Более того, бело-синюю палитру можно акцентировать деталями бирюзового и фиолетового цвета. Главное помнить о гармонии сочетания цветов.
Используйте цвета синего спектра для оформления своей свадьбы, и вы притянете к себе безграничную удачу и мир в вновь зародившуюся семью!

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу 
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44 
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

 









 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.