Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба во французском стиле: изысканность и нежность!

Ключевой темой свадебного торжества, которое будет оформлено и проведено во французском стиле, станет романтика и утонченность Парижа. Каждая девушка просто мечтает обменяться свадебными кольцами со своим возлюбленным в этой прекрасной и неповторимой столице Франции. Однако чтобы создать такую же утонченную атмосферу, можно взять за визуальную основу свадебного вечера французский стиль.

Красивые приглашения для гостей

Чтобы сразу же обозначить стиль вашей будущей свадьбы, ее можно красиво и уместно подать в свадебном приглашении для близких друзей и родственников. Такое предложение может даже быть обрызгано парочкой капель ароматных и утонченных духов. Перевязано такое пригласительное письмо может либо красивой белой лентой, либо бантом такого же цвета. И не забывайте, что пригласительное должно быть выслано не менее чем за две недели до самого свадебного праздника.

Прически и одеяния для французской свадьбы

Для французских нарядов всегда важны различного рода мелочи и свадебные аксессуары. В частности, чтобы завершить свадебную прическу невесты, в нее необходимо вставить пышный цветок с вуалеткой. Раз уж дело дошло до внешнего вида невесты, то стоит поговорить об ее свадебном наряде. Оно не обязательно должно быть белого цвета. Во Франции сейчас очень популярен розовый цвет в качестве основного оттенка для свадебных платьев.
Помимо всего прочего, стоит не забывать и о подружках невесты, которые должны будут одеться практически в одинаковые вечерние платья.
А вот мужская часть свадебного торжества должна быть либо в классических и утонченных смокингах, либо в деловых костюмах. Галстуки можно заменить красивыми нашейными платками. А вот рубашку хорошо подменит водолазка с высоким горлом. Кстати говоря, из всего этого разнообразия вкусов и образов, жених, само собой разумеется, должен качественно выделяться.
На каком виде транспорта передвигаться по собственному Парижу?
Конечно же, чтобы подчеркнуть утонченность и грацию всего свадебного праздника, которые просто красной нитью проходят через все мероприятие, следует выбрать соответствующие машины. Сами молодожены должны ехать в белом автомобиле, а вот все остальные средства 
передвижения свадебного кортежа могут быть как серыми, так и черными. Украшения для машин должны полностью советовать всему стилю вашей свадьбы. Поэтому подойдут розовые ленточки и гирлянды из шаров, которые будут качественно отличать ваш кортеж на дороге от остальных автомобилей.

Детали оформления банкетного зала во французском стиле

Поразить ваших родственников и друзей на просторах банкетного зала должны некоторые атрибуты и столовые аксессуары, которые будут продуманы с особым вниманием к мелочам. Каждый бокал каждого гостя необходимо перевязать стильной лентой, которая будет уже традиционного розового цвета. Не стоит опасаться мужской части населения этого мероприятия за то, что этого оттенка слишком уж много. Следует помнить, что розовый цвет в первую очередь должен символизироваться с благородством и утонченностью. Все в оформлении, от цветочных композиций и до изображений Эйфелевой башни на стенах, должно напоминать о французских корнях вашего свадебного торжества.
В конце хотелось бы добавить, что вышеописанные мотивы Франции подойдут людям эмоциональным и романтичным. Утонченность, вот что должно витать в атмосфере всего вашего праздника любви и благополучия. Нотки прекрасной и великой Франции наполняют любое свадебное торжество еще большим количеством романтики и чувственности. Так что вам просто необходимо прибегнуть к мотивам французской классики.
Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу 
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44 
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

 

 

 

Свадьба во французском стиле: изысканность и нежность!

 

 

 


 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.