Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле 60-х

  В разные эпохи существовали свои понятия об идеальной свадьбе. Если вы решили обыграть один из стилей, присущих той или иной эпохе, вы сделали правильный выбор, ведь такая свадьба запомнится вам и вашим гостям очень надолго. Почему бы вам не выбрать образ шестидесятых годов, который отличается особой яркостью и оригинальностью?

 

Стиль и мода 60-х годов

  Для того чтобы говорить о свадебном стиле шестидесятых годов, необходимо для начала вспомнить, чем же так отличалась эта эпоха от других. В 60-ые года в моду входят укороченные платья с прямым покроем. Такие платья выглядели очень кукольно, стильно и элегантно. Поэтому специалисты свадебного агентства "Артекс советуют при выборе свадебного платья в образе шестидесятых, ориентироваться на прямой крой платья, возможно, с кружевом. Симпатично смотрятся яркие акценты современности в виде ярких красочных бантов на талии. В выборе платья старайтесь избегать глубокого декольте, ведь в ту эпоху это было вовсе не принято. Верхом стиля считались строгие закрытые платья немного выше колена.
В стиле этой эпохи вы также можете нарядить подружку невесты или свидетельницу, подобрав с ней вместе подходящий для нее цвет. Для того чтобы сделать красивый акцент на фоне белоснежного образа невесты, подберите яркий цвет, к примеру, оранжевый, чтобы добавить образу изюминку. Это может быть и букет невесты яркого цвета. Выбирайте цветы, которые больше всего подойдут к вашему образу, к примеру, герберы.
  Для того чтобы создать очень женственный образ, используйте также тренд шестидесятых – платок. Его вы можете повязать на голову вместо фаты. Нежно и изысканно он будет смотреться в сочетании с шелковыми перчатками.
  Что касается макияжа, то изюминкой вашего образа станут ровные яркие стрелки. Глаза принято подчеркивать яркими темными тонами, которые делают взгляд выразительным. Хорошо прокрасьте тушью ресницы, чтобы сделать глаза еще ярче. В прическе отдавайте выбор ярким украшениям, в особенности, широким ободкам. В 60-ые года носили высокие пышные прически, которые добавляли женщине шика и элегантности. Такие прически укладывали лаком и украшали ободком. Подбирайте к прическе правильные украшения, лучше всего крупные. Также можно приобрести очаровательные длинные бусы. 


Свадебный декор и аксессуары в стиле шестидесятых

  Для того чтобы выбранный вами стиль действительно ощущался во всем, при организации свадьбы Вам стоит продумать декорирование вашего банкетного зала. Первой отличительной особенностью является использование различных узоров и орнаментов: квадраты, полоска, круги. Узор «в горошек» также является неотъемлемой частью шестидесятых годов. Можете использовать его в декоре праздничного торта, в украшении свадебных приглашений и прочих мелочах.
  Будет здорово, если вам удастся раздобыть антикварную мебель или воссоздать ее дизайн. Используйте яркие оттенки, такие как апельсиновый.
  Если у вас не получается найти подходящие предметы декора, можете не огорчаться, свадьба вашей мечты все равно станет самой яркой! Чтобы создать любимый образ, просто распечатайте несколько ярких винтажных плакатов, которые вы можете поместить в рамки и повесить на стены вашего банкетного зала. Украсьте рамки нежными бантиками, чтобы сделать оформление свадебного зала бесконечно нежным. 
  Не бойтесь реализовывать свои самые смелые мечты. Свадьба – это событие, которое вы должны запомнить на всю жизнь. Наше агентство по организации свадьбы сотворит для Вас самую яркую свадьбу в стиле 60-х!
 

 


 Позвоните в наше свадебное агентство, и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу 
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44 
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.