Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в малиновом стиле

Малину любят если не все, то многие. Если ваша свадьба приходится на летние месяцы, когда малина в избытке появляется в лесах и на прилавках магазинов, у вас есть прекрасная возможность устроить малиновую свадьбу. Малиновые туфельки и скатерти на столах, очаровательный букетик с веточками малины и свежие ягоды в подарок гостям – ярко и очень вкусно!

Образ невесты

Невесте на малиновой свадьбе можно предложить два варианта решения собственного образа: экстравагантное малиновое платье и нейтральные аксессуары либо классическое белое платье, дополненное, например, малиновыми туфельками и поясом.

Если вы предпочтете белое платье, в малиновый цвет можно одеть подружек. Обратите внимание: у малинового есть разные оттенки!

Букет невесты может быть составлен из цветов малинового цвета либо включать веточки настоящей малины – как зрелой, так и еще зеленой, как захотите.



Оформление свадебного стола

Столы можно украсить композициями с веточками малины. Придутся кстати малиновые скатерти, салфетки, посуда (только не все сразу).

Примеры бонбоньерок: коробочки со свежими ягодами, малиновый смузи или лимонад в бутылочках, конфетки или мармелад с малиновым вкусом и баночки с вареньем.

В свадебный бар можно включить малиновый лимонад, смузи, молочные коктейли, малиновый морс, а также алкогольные коктейли с малиновым сиропом и шампанское с ягодками.



Активно используем малиновый цвет в оформлении банкетного зала или любого другого пространства, где будет проходить свадьба.

Десертный стол из малиновых сладостей не оставит равнодушным никого. Свадебный торт – разумеется, с малиной!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.